оффтопчиком разбавлю (навеяло)огибающую на сем3310 сделать
Последнее редактирование:
оффтопчиком разбавлю (навеяло)огибающую на сем3310 сделать
какие пресеты? На эффект проц разве чтоу арпа я вижу пресеты, эффекты.
однозначно. Помню еще когда буг только анонсировали, со мной спорили еще что будут там СС, наивные).Если под арпом имеешь в виду недавно вышедший Behringer Odyssey, то там похоже с CC абсолютно та-же история.
ну SEM это ни разу не CEM .оффтопчиком разбавлю (навеяло)
в нем даже секвенсор не мидированный,может на данный момент тупо не прописано прошивкой поддержка CC.
да фиг бы с ним - этим перфекционизмом, привычка писать миди с синтов в DAW, а потом кучей проходов писать море автоматизации в DAW. Понимаю - дурная привычка, и думаю ни у одного у меняБоже сколько перфекционистов. Без СС никуда. )))))
а то!и кладут ли в комплект ремень с рукояткой
секвенсор, но только нотычто то еще?
ключевой момент, кстидешь дальше, а не 100 раз правишь
народ вы чо прикалываетесь? Уже ж написал никаких СС и внешнего управления. Это уже давно обсуждали еще с бугом.вы мне поясните синт вообще не рулится внешне, только руками?
ну опять 25....Там все управление аналоговое, там тупо стоят потенциометры...Вот какое ограничение на них может быть? Проц там только миди ту циви делает+сек\арп и все. Фейдеры ни к какому ацп не подключены и с цап циви идет только на вцо и все....хорошо, а скажите, сколько параметров одновременно ручками допускается крутить, не сбиваются параметры если к примеру 4-5 параметров изголиться крутануть? не лимитируется ? (независимая работа слайдов кнобов?)
да но в процессе аранжа все мжоет поменяться несколько раз, придется столько же переписывать, впрочем и с нотами тоже самое. Кстати автоматизацию можно и крутилками прописывать если у синта они передают (но не в нашем случае).Результат в принципе хуже не стал, работается намного быстрее (сделал решение - идешь дальше, а не 100 раз правишь автоматизацию), daw тянет намного больше дорожек )
когда записываешь, для этого шага крутишь регулятор легато до конца.Как это повторить на MS-101
Да, с этим уже разобрался, но звук не тот. Один в один настройки все с видео.1. жмешь REC
2. жмешь к примеру три раза ноту до
3. жмешь к примеру до через октаву (чтоб портаменто слышно было)
4. крутишь GLIDE до конца направо -> замигала лампочка зеленая четвертого шага под Location -> четвертый шаг с портаменто будет.
5. жмешь REC еще раз -> вышел из записи
6. Тумблер GLIDE при проигрывании должен быть включен, крутилка GLIDE отвечает за силу эффекта во время проигрывания.
7. PLAY
PS
подправил 6 пункт
Примерно выставить и потом на слух )но звук не тот. Один в один настройки все с видео.