Behringer UB-Xa / клон Oberheim OB-Xa

• Автор темы Автор темы ceejay
  • Дата начала Дата начала
Интересно что за красная кнопка "STEROIDS" )
"Сделать хит"! А глаза такие добрые-добрые... :)

uli-behringer-2019-d.jpeg
behringer-china-trip-13.jpeg

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ceejay
Он просто смотрит вам в душу в надежде прочитать ваши влажные мысли о винтажном синте, клон которого он потом перевыпустит!))

• Haha
Реакции: Elle
Интересно,а десктоповую версию будут выпускать?Наконец то полифонические клоны будут выпускать.

понимаю любовь к оригиналу и фибры... но.. неужели нельзя было изменить дизайн, может дело вкуса, но статичная рябь в глазах всегда была от этой панели..

• Like
Реакции: General Dead
Ну вот наконец первый крутой синт появился у Беринжера )) теперь вопрос, сколько он будет стоить. )) скорее всего не копейки как все остальные, а как у всех других за нормальные деньги. Если 1500 евро то еще ок при приемлемом качестве сборки и клавиатуры.

• Like
Реакции: кактус
я что-то пропустил, кроме фоток прототипа? где там что "появилось"?

• Like
  • Haha
Реакции: Elle и ART
С телефона зашел )) подвох... я лишь звук послушал не присматривался, что на корпусе на мелком видео издалека стоит. ) ветка про Ули же... ) ну да значит еще рано радоваться) оригинал увы так дешего не купить......

Это моё самое ожидаемое из мира синтов, какой же он живой...

@Zerocool, а вот у обера Дейва Смита есть кросс модуляция! Значит он лудший (как и артурия)!

Последнее редактирование:
а ему всегда что-то мешает... пару копеек всегда... раз!... и сэкономит.
Каждый раз злюсь на этот вырвиглаз-дисплей в дипмайнде.

А x-mod пох... obx и без него прекрасно звучит. Кроме того они там про модматрицу говорят. Посмотрим )

Сейчас просматривают