позволю себе высказать своё не компетентное мнение.
сонек не было ,280 есть использую вокалиста писать. Низ мне в них слух утомляет.
Я думаю вам правильно сказали их назначение.
аудиотехника 40 - весьма ровные, может не хватить детальности. 50 кривее ощутимо, но звук серьёзный, но я бы их не брал, я чувствителен к верху яркому.
к612 у меня есть, мне не нравятся пиком в АЧХ , выпилиивает мозг иногда. утомляет слух. Послушать что то в них хорошо но не всё. Для работы со звуком в основном не использую.
Я могу посоветовать попробовать баеры 880 250 ом, не pro. от про отличия минимальные. Полуоткрытые , бас более меннее играют. У меня я на них пока успокоился, не без недостатка. Середины не достаёт, самый низ тиховато играют, но они нормальные имхо, вполне рабочие.
не уверен что тут можно ссылки на магазины пулять, да простят меня модераторы.
https://www.onlinetrade.ru/catalogu...dt_880_250_ohm_beyerdynamic_481793-97375.html
ценник вменяемый, доставка беспл по РФ, в магазине есть возврат наушников, это не везде так. Тока аккуратнее с коробкой.
[DOUBLEPOST=1555267694][/DOUBLEPOST]p.s. как верно оворят старшие опытные товарищи в наушниках сводить нельзя, т.к. в них другое восприятие звука. Но с биноуральным плагином что-тов принципе делат ь можно, но я тут не опытный чувак, мнение моё не авторитетно.