[pre - release] Дмитрий Андронов - Love Song -Venezuela ( latin)

• Автор темы Автор темы ARSound
  • Дата начала Дата начала
Не люблю наркоманское словечко "прикольно", поэтому скажу просто "понравилось" - это о музыке.
Правда, мне показалось, что не совсем Венесуэла ;) - скорее Аргентина, а именно Луис Салинас. :-)
Современная Венесуэла давно "засальсована", а старым духом тут не пахнет.

По аранжировке больше вопросов. В частности, там вроде прослушивается steel drum? Если это он, то будучи загнанным в несвойственную тесситуру, не воспринимается - по крайней мере, моим ухом.
Ближе к коде вроде бы слышу чаранго (или имитирующий его укулеле) - тот более уместен и органичен.

Вместо кены у вас рекордер? Тоже истеричен в верхнем регистре, особенно на отдельных нотах, и при этом пресноват по всему диапазону. Кена все же не так отстранена и чуть более экспрессивна, хотя и меланхоличный инструмент. :-)

В целом по подбору инструментов - я понимаю, что любые сплавы и гибриды нынче допустимы - но КМК вместе всё равно должно ЗВУЧАТЬ, какие бы невообразимые инструменты мы не вводили.

Ну, и самое слабое место - "типа гитара"... :( Полагаю, вы не гитарист? Сыграно уж больно по-клавишному.
Тут бы или скрупулезно поработать над программингом, возможно - под присмотром гитариста, )) а еще лучше - привлечь живых гитаристов (или хотя бы одного - но с разными инструментами для разных партий).

С некоторыми штрихами я вообще не в силах примириться, )) и они привносят кучу ложек дегтя в это произведение...

И согласен с коллегой @PianoIst'ом - уж больно остро всё, как самурайский меч )) Экспрессия и жесть - ведь не одно и тоже КМК. ;)

Все чисто субъективно, на истину не претендую :-) Можно вовсе пропустить. :D

камрады, большое спасибо за внимание! smack- у особенно, это очень дельные и ценные для меня советы ( думаю, что вам можно претендовать и на истину:)). конечно, живую гитару хотелось бы.. не уверен, что получится с организационной стороны

@ARSound, мерси за комплиман - но все же более чем на правду или факты не претендую, хотя и "в теме" довольно глубоко . :-)
С гитарой я бы все таки дерзнул. Возможно, в вашей геолокации трудно найти подходящего гитариста и обеспечить запись с надлежащим результатом. Но сегодня весь мир работает дистанционно, а не только с теми. кто по соседству ))

Думаю, у вас есть шанс найти на этом форуме людей, которые пойдут навстречу и запишут эту пьесу - если не совсем бесплатно, :D то на очень щадящих условиях - при этом с приличным качеством. Даже если получите отказ - попытка не пытка. ;)

Почему я так назойлив? :D Просто будет жалко (вам же прежде всего), если материал останется в нынешнем виде. Буду откровенен (как обычно))) - это на сегодняшний день лучшее, что я слышал от вас. :-)

Так что подумайте... Можно, конечно, улучшить программинг - но своими силами вы вряд ли обойдетесь, а привлечение хорошего спеца выльется в такую же сумму, что и запись - если делать программинг "по взрослому".
Быстрее будет записать. :-)

• Like
Реакции: LogicS и ARSound
Красивое музыкальное произведение и арнжировка.
Немного не понравилась зажатость и механистичность исполения гитары - хотелось бы больше динамики и группа

• Like
Реакции: ARSound
Немного не понравилась зажатость и механистичность исполения гитары - хотелось бы больше динамики и группа
Группа гитаристов? ;):D Или Т9 виноват? Т9.jpg

Сейчас просматривают