Как настроить WavesFactory TRACKSPACER 2.0

• Автор темы Автор темы Gragar
  • Дата начала Дата начала

Gragar

Active Member
9 Окт 2018
506
32
28
46
Всем привет!
Народ подскажите. Как настроить этот новый-Wavesfactory - TrackSpacer 2.
Так как его не разу не применял. Настроить именно в Студио уан 4 для сведения и как связывать с другими инструментами. Пока не разобрался. Смотрел в ютубе там тока одни ингилиши. Захотелось попробовать этот прибор.

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    51,4 KB · Просмотры: 376
Последнее редактирование:
Видать здесь не судьба. Обьяснить по человечески. В ютубе одни ингллиши. И для студио уан не нахожу.

Видать здесь не судьба. Обьяснить по человечески. В ютубе одни ингллиши. И для студио уан не нахожу.

Немного терпения! Вы же только недавно разместили тему и хотите чт бы сразу прям Вам ответили?
Здесь же люди не сидят целыми днями и не отвечают на все только что появившиеся темы.
Обязательно кто нибудь ответит. Меня кстати тоже интересует настройка сего плагина

Да уж конечно, ни какого интереса. Или же здесь не хотят отвечать или просто тупо игнорят.
Админ.. Закройте данную тему...

@Spartak,
Спасибо!! Я видел это от Энди нашего.. Но я Рипером не пользуюсь. А надо для Студио уан. Там стока всего, и не понятно куда там чего. Как делать там эту маршрутизацию. И как связывать с остальными инструментами. Так как TrackSpacer,ни какого сигнала не по дает.Так как пробовал методом тыка.

@Gragar, давайте на чистоту. Вы не хотите ни в чем разбираться. Вы мечетесь как белка в колесе. Вы пишите что:
Но я Рипером не пользуюсь.
однако большинство сообщений в теме о Рипере. Не потянули? Не захотели разобраться? Это не удивительно, если виноваты все, кроме вас:
Зря писал выше.. Чета все игнорят.
По ходу ни кто не знает...
Видать здесь не судьба. Обьяснить по человечески.
По ходу ни кто не знает..

Смотрел в ютубе там тока одни ингилиши

Включите перевод субтитров на русский. Официальный мануал тоже можно без проблем запихнуть в гугл-транслейт.

было бы желание...

Всем привет!
Народ подскажите. Как настроить этот новый-Wavesfactory - TrackSpacer 2.
Так как его не разу не применял. Настроить именно в Студио уан 4 для сведения и как связывать с другими инструментами. Пока не разобрался. Смотрел в ютубе там тока одни ингилиши. Захотелось попробовать этот прибор.
1. на канал (например гитара) который вы хотите чтоб поступал сигнал (сайдчейн от вокала), в инсерт ставите trackspacer
2. на канале вокала в сэндах (в выпадающем окне sidechains) выберете в списке нужный посыл trackspacer (гитара в данном примере) и все!

Вложения

• Снимок экрана 2019-04-07 в 18.22.21.png
    Снимок экрана 2019-04-07 в 18.22.21.png
    30,6 KB · Просмотры: 339
  • Like
Реакции: Oksokvosean
По поводу покупки... ждал скидок на рождество и Новый год...ждал до 31-го...не дождался, купил...по полной,.. а скидка появилась тока перед боем курантов...

Сейчас просматривают