неужели и тут 4-33 ?)))А словесного портрета песни разве недостаточно? ))
а ты его уже слушаешь)))И где послушать сей шыдевр?
Партия ударных все испортила. Унылые они. Хотя бы перкуссию добавить 16-ми.Еще так еще...)
Дело не в том, "живые" или "неживые" инструменты - а в самих партиях.не сумел я убедить продюссера в необходимости записи "живых"
инструментов (бас/барабаны)
@Brassary, не буду расписываться за других - но объяснять тонкости создания эстрадно-джазовых партитур мне - все равно, что агитировать Дзержинского за советскую власть ))
Не сочтите за наезд, но вам следовало бы проконтролировать, во что в итоге выльется ваша аранжировка, не полагаясь на "МИДИ-доработчиков" и прочие колдобины на пути - даже если вы не продюер ил заказчик, а всего лишь наемный работник.
В конце концов, это вопрос профессионального реноме. А теперь вы вынуждены пояснять - почему вышло так, что не вышло...
И вряд ли эта работа станет жемчужиной вашего портфолио.
К чему этот снобизм....елки...P.S. Живые дудки ухайдакать. Семён Семеныч... (с)
@Батыченко на вас не было.
Простите, не могу согласиться. Неужели аранжировщику безразлично, в какие руки попадет его детище? Всегда считал, что нужно проследить за судьбой сделанных аранжировок.Создавая аранжировку, трудно уследить "во что в итоге выльется ваша аранжировка".
К чему этот снобизм....елки...
Нужно было сразу сказать, что Вы профессионал в работе с "живыми" оркестрами.сомневаюсь, что буду опечален отсутсвием этой работы в моем портфолио...)
Простите, не могу согласиться. Неужели аранжировщику безразлично, в какие руки попадет его питомец (детище)? Всегда считал, что нужно проследить за судьбой сделанных аранжировок.
Бывают, конечно, случаи. когда приходится писать партитуры для абсолютно незнакомого коллектива, не предполагая - что у них получится )))
Но такое ведь не часто, правда?
Кстати, при таком опыте и регалиях - почему бы вам не поделиться более удачно реализованными работами? Потому как цель демонстрации данной работы не совсем понятна. Поделиться радостью от успеха? Вроде непохоже...
Получить фидбэк для усовершенствования работы, находящейся еще в процессе? Так ведь произведение опубликовано, поезд ушел...
Или я в чем-то ошибаюсь? Тогда простите меня великодушно и поправьте
Так не в рекламе ведь дело. Почему бы не порадоваться успехам коллеги и не порадоваться тому, что наш форум - обитель еще для одного профессионала.Удачно реализованные работы - сами по себе удачны (простите за тавтологию) и не нуждаются в какой-либо дополнительной "рекламе...
@Gesser, глупости не говорите. Не за что "опомниться" - что сказано, то сказано. Никакой "грамотной задней" не будет. Лично я ни одного слова не отказываюсь, думаю, и камрады тоже.Увлеклись вроде как - ни того пнули... Опомнились, ща вырастит грамотная задняя