Korg Instruments

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала
Originally posted by Badagon
KonG

praver pochtu.
Да, всё получил, thank yoy! Легаси заработал, но он всё равно не грузит звуки. То есть он запускается, но в банках звуков - пустота. Видимо надо поискать легаси от Talio. У меня стоит версия от H20.
Икс пи то у меня стоит - дома. Но на работе все приверженцы 2000 й винды, с сис-админом спорить бесполезно)) Вот я и решил поискать путь - как бы заставить легаси рабоать под win2k )))

Originally posted by Badagon
korg rabotaet pod win2k!
sam proboval ne odin raz. prosto tam nado otdelno dll fail skachat s ineta i brosit v papku \"system32\". nazvanie faila ne pomniu... poprpbuiu otiskat v domashnom kompe, gdeto ya soxranil...

слу а может выложишь куданибудь? :smile:

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Alek\")</div>
человек спрашивал про KORG Legacy Collection DIGITAL EDITION, но там нету Т1[/b]
В апдейт 1.5 Digital Edition включены в М1 звуки Т1. Но народного до сих пор нет.

Originally posted by Alex_HS
В апдейт 1.5 Digital Edition включены в М1 звуки Т1. Но народного до сих пор нет.
В сентябре выпускают полномоштабный эмулятор всей серии Т

VST Korg M1 глючит в Nuendo3 ?

Поставил ...Digital Edition, ну и такая бага - на Pentim 4 под Сubase SX-1 все ОК, а на AMD Sempron 3000+ под Nuendo 3 - в KORG M1 паттернов не видно, но в стандаллоне режиме - все в порядке. Что это может быть?

Последнее редактирование модератором:
а может в nuendo лучше програмировать секвенсер и патерны корговские не нужны?или это принципиально что б были видны.Может это не глюк,а так и надо.

Чтоб не повторяться - посмотри здесь по поиску о M1. Проблем там в том, что папка с крэкнутыми dll-ками ставиться в папку с некрэкнутыми, куб и нюнда ориентируются по последним, воопшем найди первые и выкинь последние.

Да читал я, но че-то не получается. А если программировать секвенсер... то можно пойти дальше - вообще все с нуля переписать - и секвенсер и синтезаторы и WAV файл в HEX редакторе цифирами набивать! ;) ;) ;)

1. Ставишь Legacy Collection v1.1.6 от PLZ
2. после инстала копируешь папку KORG(в твоих VSTplugins) во временное место
3. Uninstallишь Legacy Collection v1.1.6
4. Устанавливаешь Digital Edition Standalone v1.0 от H2O
5. Копируешь поверх папки KORG (в твоих VSTplugins) без замены существующих файлов
ту которую сохранил от версии 1.6
6. И самое главное ставишь Hypersonic 2 key(ключ хипера)
7. Перезагрузка
8. Получаешь все версии Korga - M1, Legacy, MS-20, WaveStation и т.д.

Originally posted by zettt
Поставил ...Digital Edition, ну и такая бага - на Pentim 4 под Сubase SX-1 все ОК, а на AMD Sempron 3000+ под Nuendo 3 - в KORG M1 паттернов не видно, но в стандаллоне режиме - все в порядке. Что это может быть?
У меня тоже корг глючит в аблетоне - а жаль, звучит он прикольно.. Но общее впечатление что прога баговая.

Короче вытянул из Корга я пару звуков, на Cubase SX1, счас время появилось, хочу запустить его под Nuendo 2. Поэтому вопрос: Что такое "Hypersonic 2 key(ключ хипера)". Я вообще то Hypersonicом 1-м пользовался. Поэтому если сей ключ небольшой - поделитесь хотя бы ссылкой!

<div class='quotetop'>QUOTE(\"zettt\")</div>
хочу запустить его под Nuendo 2[/b]
Korg Digital Edition под вторую не пойдёт - донглы не смогут вместе существовать. Так что ставь сначала третью, а потом уже KLCDE. Такая же байда и с гипером. Первый гипер - со второй Нуендой. Второй Гипер - только с третьей Нуендой.

Ок... Будем искать. А как с кубейсом? 2-й тоже глючит, пробовал.:(

Сейчас просматривают