Korg Instruments

• Автор темы Автор темы drift
  • Дата начала Дата начала
Ну это тебе пользователи Лоджика подскажут. Я не в теме к сожалению.

Но вообще примерно так, как типа фрутилупс по DXi. То есть открываешь свой хост, затем из него как плагин открываешь другой хост (который это поддерживает; energy - я так понял поддерживает), из него уже вызываешь Korg, ну и рулишь насквозь - то есть MIDI идет в energy, там переправялется на Korg, а звук получаешь из входов energy у себя в хосте.

У меня energy нет, т.к. не надо, но думаю мужики тебе выложат, кто богат им.

eXT просто идёт в трёх вариантах - standalone, VSTi dll-ка, и VSTfx dll-ка.

А Винда какая? Коржи последние на СП1 у меня вообще не работают (из-за Синхрософтовского ключа). На СП2 всё нормально, правда в Лодже ещё не тестил, сейчас в нём почти не работаю.

Semiono+:
А мы ждем-с, добрый человек...
Получилось 42,8 мег в рар, стоит ли заливать?
Там M1.DAT большой 33 mb, собственно звук это.
Кстати вот крек к нему
hxxp://www.rmmusic.ru/showthread.php?p=219200#post219200
если не напугал ручной инсталл донгла, то буду закачивать M1,
только куда бы лучше лить, на ultrashare можно целый час закачивать, а потом страница сбросится и всё зря! Может есть фтп с поддержкой
закачки или софт аналогичный...

Опять Korg De

Сразу оговорюсь, что ответ искал на форуме, но так и не понял как подружить M1 с Нуэндо. В стандалоне все работает, но в качестве Vst насмерть вешает Нуэндо. Кто разобрался, поделитесь откровением. Заранее спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Описал бы проблему подробней. Что значит вешает? Выбивает с ошибкой? Не стартует после установки? Грузит проц? Какая Нуенда?

Скорее всего, как всегда, все дело в версии донгла. Почитай, тут было...

Нуэнда действительно вторая, Korg.Legacy.Collection.Digital Edition.Standalone.VSTi.RTAS.v1.0 взят с этого сайта, донгл, если я правильно понял - это ключ защиты Syncro TruEmu Team H2O, версия в About 4.2. Как стандалоне все работает. В Нуэндо, при попытке подключить как VST, насмерть вешает программу, без объяснений.

ну сколько ж можно на грабли?
поиск есть
короче, ставишь нюху 3.2 и все заработает, там донгл (у корга) не заточен под 2-. нуэнду, все тема закрыта

Проблема с Korg Legacy Collection!!!

Я даже не знаю куда постить.. :help:
Вощем, проблема такая, что после какого-то времени, перестает работать данный сабж. Да и не просто так... при попытки его загрузить, система уходит в даун со звуком похожим на сирену из РС спикера.
Т.е. запуск синта = мгновенному выключению компа с последующей сиреной! :Dontknow:
Что за звуки и какая их природа - в мануале к матери - не слова нет! :help:
мать Abit NF7

Последнее редактирование модератором:
у меня ткаое бывает иногда из за того , что старый Pc нехватает мггц и загрузка цпу 100% , в основном на 5 реакторе - эта самая сирена из спикера ,реактор вырубается но система нет. ещще из личных наблюдений заметил такое бывает при конфликте софта.

проверь температуру на проце, может паста подсохла или контакт с кулером недостаточен, если надо выложу 100% рабочую версию, во всяком случае у меня ни разу не слетала для проверки

А вот в том-то и дело, что по всем показаниям на проце не больше 50...Снимар кулер месяц назад - паста в норме.
Да и Нуенда с супер пупер жручими проектами, комп не вешает...
А вот стоит загрузать корг - как кнопка выключения.

Я вот думаю, что за конфликт софта такой, что комп в такой даун:))
У меня сейчас стоит 1.1.6 версия... Раньше стояла 1.1.3.. с нее-то все и началось

ЫЫЫЫ.....решил, думаю, проверю термопасту.. снял кулер (старая вроде как не подсохла. зато весь радиатор в пыли), убрал старую термопасту. намазал жирным слоем новую! ИИ!! РАБОТАЕТ!!!!
loDJica спасибо!!

А у меня вот какая проблема возникла.Сменил версию 1.0.01 на 1.16
На нем банк Korg Legacy Soundset by Vengeance-Sound звучит криво...
Все звуки сильно искаженные,задавленные какие-то... особенно трансовые лиды с унисоном...
На старой версии все естественно звучало как надо.Korg Legacy стал
активно использовать совсем недавно(именно благодаря этому банку),
поэтому и не знаю в чем дело.Кто сталкивался с этим?

<div class='quotetop'>QUOTE(\"Amplifier\")</div>
Сменил версию 1.0.01 на 1.16
На нем банк Korg Legacy Soundset by Vengeance-Sound звучит криво[/b]
Криво в версиях выше 1.0.0.2 звучат и многие родные пресеты, так что ставь опять старую версию и не парься.

вот и я думаю.. просто без банка синт ваще не юзабильный:)
как рапчер! Ну где же парни из альфащзона!! :Pray:

Не могу добиться нормальной работы Korg Legacy Collection в Windows 2000 Professional. Стоит SP4, asio-драйвера.. И что самое инетерсное - на этой же машине в WinXP этот же СИНТ работает прекрасно!
В винде2000 при запуске Legacy, выскакивает сообщение об ошибке и программа не запускается. Попробовал поставить Microsoft Framework NET 1.1 c сервис-паком. Запустился! Но звуки не загружаются и он всё равно не играет. Причём Wavestation из того же Korg Legacy Collection работает нормально. Кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как заставить Legacy Cell работать под 2000й виндой?

в сети мало инфы на эту тему...

Оффициальный форум korg france:
_http://www.korgfr.net/phpBB/viewtopic.php?p=17141

моего французского хватает лишь на поверхностное понимание текста, но вкратце вроде бы legacy collection и не должна работать в win2000, она создавалась для winXP:

La collection Legacy est développée pour Windows XP aussi nous ne pouvons pas garantir que cela fonctionnera dans Windows 2000.

Ну похоже да... Спасибо за ссылку) Написано вроде что не гарантируется полноценное функционирование в винде 2000... ЖАЛЬ.

korg rabotaet pod win2k!
sam proboval ne odin raz. prosto tam nado otdelno dll fail skachat s ineta i brosit v papku "system32". nazvanie faila ne pomniu... poprpbuiu otiskat v domashnom kompe, gdeto ya soxranil...

Сейчас просматривают