По звуку пока ничего не скажу
корговский и с 16-ю хорошо так дсп пригружает, и звучит вполне. единственное коргу нужно дизайнеров gui уволить и с артурии переманить, про полисиксымонополи уже вообще молчу но тут вроде новый плагин а gui глаза напрягает, не понятно стремление сохранить пропорции с морды железки.Макс. полифония правда 32
Ну, кому точно нужно уволить, так это Роланду, по сравнению с их плагинами Arp Odyssey - просто вершина дизайнерского искусства)коргу нужно дизайнеров gui уволить
Не, по мне так обычно больше 16 и не надо (хотя, с учётом униссона разве что могло бы быть полезным, но если итак отжирает то ладно). А так, просто сперва как гуй корговский увидел показалось упрощённо както, в сравнении с оддити (наверное мощная секция модуляции тамошняя оставляет еффект). Но опять же, если тут ещё как оказывается и несколько вариантов разных, даже смотрю с разным управлением, то всё оказалось поинтереснее. Да ещё секвенсер, мда.корговский и с 16-ю хорошо так дсп пригружает, и звучит вполне.
Вроде как MS-20 стал полифоническим
Где вы это увидели? У меня от 22-23 декабря апдейты только видны.Сегодня обновились все Корги, но сайт висит, пока не могу скачать инсталлеры