Сорри за оффтоп, но с лёту прочиталось как "…проц (одно яйцо)…"проц (одно ядро) жрёца
Сорри за оффтоп, но с лёту прочиталось как "…проц (одно яйцо)…"проц (одно ядро) жрёца
Оспаде, по што вам 32-битные версии в 2018 году то? Мне кажется это уже за гранью где-то.И блин, только х64.....
Тут уж моё дело, зачем.Оспаде, по што вам 32-битные версии в 2018 году то?
Сначала регистрация на новом их сервере, потом на Korg.net зайти. Там появятся ссылки на миграцию, для каждого продукта своя ссылка и код. Нужно переходить по ссылкам, добавлять в корзину и вставлять эти миграционные купоны. При заказе сумма должна измениться на 0$ и далее приходит письмо с ссылками и серийниками.Вот только я не понял, где их качать на новом сервисе.
Это понятно, просто крайне сложно представить такую неумышленную ситуацию.Тут уж моё дело, зачем.
Сначала регистрация на новом их сервере, потом на Korg.net зайти. Там появятся ссылки на миграцию, для каждого продукта своя ссылка и код. Нужно переходить по ссылкам, добавлять в корзину и вставлять эти миграционные купоны. При заказе сумма должна измениться на 0$ и далее приходит письмо с ссылками и серийниками.
Вы не читаете разве сообщения перед ответом?У кого есть KLC не забудьте мигрировать, они закрывают www.korguser.net. В аккаунте будет пункт с миграцией и купонами для "покупки" на новом сервисе. В корзину добавлять по одной штуке и списывать купоном стоимость.
а мне по одному не дал списывать купоном, только бандлом сработало.У кого есть KLC не забудьте мигрировать, они закрывают www.korguser.net. В аккаунте будет пункт с миграцией и купонами для "покупки" на новом сервисе. В корзину добавлять по одной штуке и списывать купоном стоимость.
Ты не понял. У меня тоже бандлом, но у меня почему-то MDE-X и вне бандла оказался. Я сначала добавил их толпой в корзину и думал вписать оба купона, но корзина сказала "давай по одному".а мне по одному не дал списывать купоном, только бандлом сработало.
Картиночки интересны дизайнерам))Вот еще может кому будет интересно
Хех мда.Сорри за оффтоп, но с лёту прочиталось как "…проц (одно яйцо)…"
@Arlekin, Владимир, аналогичная ситуация. Почти 10 лет пользуюсь Legacy Collection и ни разу никаких проблем не было до вчерашнего дня. С разных компьютеров пробовал, но дальше корзины не удавалось продвинуться: либо белый экран, либо - ошибка безопасности. Не уверен, что пользователей KLC сотни тысяч и из-за этого всё так сложно.Зарегистрироваться получилось.
Процедура миграции, продолждительно пошуршав, уходит в белый экран.
Финал миграции коргами обозначен или можно подождать, когда этот бум спадёт?
Она ни то что не перешла, а вроде как вообще они её выпилили из бандла. Очень рад буду если ошибаюсь, т.к. весчь была интересная темболее с кучей хороших тембров.Только оболочка Legacy Cell (комплект MS-20 + Polysix с эффектами) пропала, не перешла она на новый сайт.
придется скачать прошлую и пользоваться.
Да, только внутрь её только старые плаги смогут запихнуться.придется скачать прошлую и пользоваться
А как активировать-то потом? У меня тоже письма нет с Polysix'ом (оно даже и не приходило ко мне), в аккаунте вижу типа order, но номера активации-то нет - он в том письме....Удалил я нечаянно письмо со ссылкой на скачивание инсталятора Polysix
Ещё обиднее стало...
Получается, что, если устанавливать/переустанавливать операционку (ну вдруг вирус или мало ли, апгрейд компа), и на этот момент сервер Korg.net работать уже не будет - не получится активировать свои предыдущие версии, верно?
Она ни то что не перешла, а вроде как вообще они её выпилили из бандла. Очень рад буду если ошибаюсь, т.к. весчь была интересная темболее с кучей хороших тембров.
Согласен, если х64. Мне нужны х32.Получается, что предыдущие версии абсолютно НЕ НУЖНЫ.