то есть бубнящий низ - это мясо? Спасибо, буду знать если у вас был исходник, приличней чем "баритон", то почему получилось то не очень?мой пример : «cucumber» пост № 5 .
нет, возможно "мутить" все, если позволяют средства заказчика. А так, конечно проще и быстрей диктора сменить.Прицепленнй «бартон» бесполезно мутить под аля рекорд, ибо подача(манера) не та.
В том и смысл топика ТС, как я понял, что он не знает, как из плохого диктора сделать хорошего, это все возможно - фазовый дисторшен, генератор субгармоник, эквалайзер, мультибенд, формант-шифтер, и все это смешивать, пока не понравиться.
вот по быстрому накидал
Простите, ничего личного...но такой голос я называю голосом из унитаза...ну , послушайте, точно как унитазные резонансы керамического сосуда...@StoneJungle, вот по быстрому накидал
Питч-шифтер)) Аналоговый!Какие плагины там стояли?
Однааакоооо..... Есть пример? Где аргумент? Это всего лишь слова. К тому же не имеющие ничего с действительностью общего. Из плохого диктора хорошего сделать плагинами нельзя. Ни в одной из существующих вселенных.из плохого диктора сделать хорошего, это все возможно - фазовый дисторшен, генератор субгармоник, эквалайзер, мультибенд, формант-шифтер, и все это смешивать, пока не понравиться.
Идите!Есть предложение, я щас вот начитаю как умею, а вы своими плагинами сделаете из меня "хорошего диктора". Идёт?
Из этой начитки не сделать (файл «баритон» ), так назваемый мясной тембр,т.к. :берем ту начитку, которую предоставил джангл
[DOUBLEPOST=1553689716][/DOUBLEPOST]«Баритон» я для Нурлана прицепил , который утверждал, что первичнен только тембр , а я говорю, что еще и манера (дикторская подача).
Прицепленнй «бартон» бесполезно мутить под аля рекорд, ибо подача(манера) не та.
Ржачный ролик) А мяса то нет) Но оно тут и не нужно, звучит молодёжненько и юморно.Готовый ролик
Женский голос слабоват и звучек общий провинциальный , не сочтите за обиду ,чисто мнение.Мой вариант
Делал с учётом эфирного процессора, он ещё поджимает...а молодёжненько- потому что для DFm, там такая стилистикаРжачный ролик) А мяса то нет) Но оно тут и не нужно, звучит молодёжненько и юморно..
Да я в курсе, дикторов тут нету у нас.Женский голос слабоват и звучек общий провинциальный , не сочтите за обиду ,чисто мнение.
Да,нормально всё) Я тоже всегда немного не дожимаю для радио, умышлено. Через процессор еще уплющится, надо на это рассчитывать, а если дожать на выходе жуть-перекомпресс случится ,что не есть гут.Делал с учётом эфирного процессора, он ещё поджимает
Дык закажите профи , ресурсов же для этого полно.Да я в курсе, дикторов тут нету у нас.
Жаль, что из-за таких, как ты пыонэров на форуме все меньше и меньше стоящей инфы попадается, а если и попадается, то надо разгребать, стоя по горло во всем этом флуде, стоящую информацию.