Типс энд трикс. Как сделать? (House)

@EXistation,
не-а...

Но мне кажется, что это пока даже не главное. С балансом плохо.
Бас гудит, бочки нет (ну или перекрыта она), снейр крайне вялый, размазаный и сзади где-то. К такому басу это снейр не подходит нмв совсем.
Ну и перкуссия как была тоненькая, так и осталась. И окончательно в кашу превратилась.

Все имхо и без обид )

@EXistation,Немного другое направление,если вы занимаетесь такой музыкой,вам нужно искать другие ресурсы..Здесь совсем другое направление,и очень мало кто занимается такой музыкой.Туц туц ,это не здесь)Вот ссылка которую я не могу удалить)https://rmmedia.ru/threads/136010/

Опять же можно попытаться коллективным разумом поработать над исходниками ) Может что-то получится выжать из того что есть, ну или с какими-то добавками )

@EXistation, Напишите в контакте,Алексею Разумову,он хоть и занятой,вам поможет в этом.Лично мне,никогда не отказывал.

@Нурлан84, в этом топике все отписавшиеся с такими стилями работали, именно как саунд продюсеры, причем довольно успешно. :) И от помощи тут тоже никто не отказывается) но тут помогай - не помогай, а все равно опыт нужен личный, руку набивать надо. Но EXiststion вроде и сам в трансухе давно, если я не путаю его с другим человеком с похожим ником)

Последнее редактирование:
@Цыхра, Ну я против ничего не имею)Я написал что здесь, очень мало музыкантов,которые занимаются этим стилем,и посоветовал Slick.
[DOUBLEPOST=1552946731][/DOUBLEPOST]@Цыхра, Я с вами полностью согласен,если самому не практиковать ,что выше описали,это не даст никакого результата.

@KOTOPES, У него очень много роликов,я сейчас и не вспомню, но если я его по прошу,он может выложить сюда,это имеет значение?

@Цыхра, Думаю не ошибаешься. С трансухи я слез, но она оставила свой отпечаток ;)
Думаю что у меня плохой контроль. Ибо на динамиках моих вроде ничё так звучит. С контролем я решу вопрос, покупка мониторов сейчас главный приоритет.

@KOTOPES, Вас это задело? Что я написал?Здесь оч мало музыкантов, занимающихся таким стилем?

это имеет значение?
конечно! судовольствием бы сам посмотрел.
Только пожалуйста, чтоб видео было по данной конкретной теме, так как кучу остальных его видео я (думаю и не только я) уже смотрел, и, если нужно глянуть еще раз, знаю где их искать.

@KOTOPES, Я только дал совет,потому что сам нуждался в помощи,да и сейчас ,я всегда советуюсь с ним..

Вас это задело? Что я написал?
вы что, что тут меня могло задеть? я просто подумал, может вы видели у леши то самое, чего не видел я, потому мне и стало инетерсно.
пс. а Лешу Разумова лично я очень уважаю - Таллантище с большой буквы!

• Like
Реакции: Цыхра
Опять же можно попытаться коллективным разумом поработать над исходниками ) Может что-то получится выжать из того что есть, ну или с какими-то добавками )
я тоже за...
Кидайте, бочку, снейр, бас и перкуссию... покрутим )

Я с Алексеем хорошо знаком
Алексей вроде на форуме под ником @Slick, если не ошибаюсь?

И вот кстати про DMP туториалы говорили. Там вроде был у них жанровый один с похожей стилистикой... там где два трека параллельно делали. TechHouse, если не ошибаюсь.
Там похожие лупы как у @KOTOPES в итоге выходили.

• Like
Реакции: Slick
Я хоть и не эксперт но, после 25 поста от KOTOPSA все понятно более чем:rolleyes:. Остальное за практикой и жопочасами!

• Like
Реакции: Цыхра
Привет. Я честно говоря лупы не использую только в trap, future bass, и во всякого рода 2step. В house основу забиваю, а top loops чаще всего все же лупами справляюсь...сам бы поучился ))

Я вижу нужно подготовить мой проект для общественности?
Ещё раз послушал свой проект и как глаза открылись. Да, бочка вялая, снейр далеко и хеты тонкие. Бас бубнит. Есть над чем работать. Вечером подготовлю проект, оставлю только драм и бас. Может я где-то здорово ошибся?...

@Цыхра, согласен, идея пликольная.
Только я тут не сосвем как бы его перерезал, я только взял с него несколько ваншотов.

А прикольный луп получился. Но в голове у меня другая идея крутится.

@EXistation
тоже нарезал драмлуп, который выше и попробовал

PS:
Если надо, могу подорожечно скинуть...

Вложения

Сейчас просматривают