@Wesx, классическая жаба тебя гложет)))

Верно ли следующее утверждение:
DSI Rev. 2 == Беринджер Про-1 + Беринджер Одиссей + (DSI Rev.2) / 2
или даже такое:
DSI Rev. 2 == Беринджер Про-1 + Беринджер Одиссей + Беринджер К-2 + Беринджер Модел Д

@Wesx, классическая жаба тебя гложет)))
333евро! Пипец
сложно с ним сравнивать, так как он зараза каждого потраченного рубля стоит, ну очень уж хорош!DSI Rev. 2
Но у вас есть бабулядля меня Pro-1 гораздо интереснее, чем Model D. В том числе и по звуку. Кайфовый синт вышел по-моему )
Думается мне, что к Rev2 лучше взять хоть и подороже Odyssey за 455, разница в 120 евро с Pro-1.@Wesx,
Конечно Rev2 не заменит ни муг, ни арп. Как и наоборот )
А вот с тех пор, как у меня Rev2 появился к выходу Pro-1 я охладел.
Хотя абсолютно пойму тех, кто скажет, что они разные и оба имеют смысл на сосуществование.
Рекомендую! Синт очень крутой, как владелец говорю!взять DSI Rev
Ну в монофонике сделать фотку и потом опять на место поставить все не проблема +- звук получить тот же.А как вы без пресетов-то живёте?![]()
А о каком буге речь ведется? О модел Д? Так он той же длины и в еврорэк ставится без проблем. Или я что-то не понял.PS^ эх, еще бы буг одной длины с остальными был бы - всех в один рэк сунуть...
все с дырками - адский шайтан-агрегат вышел бы
Ну да, тема кстати.А как вы без пресетов-то живёте?
А чем DeepMind не устраивает?Таки жду наконец от Ули синтов с пресетами... ну или на худой конец Midi CC )
Лишь бы жена не выгоняла )))надо мной уже на почте ржут (15 посылок с февраля, девчонки как родные стали)
Я смотрю на Томане вообще вся линейка берингера в наличии. Даже Crave появился.Он уже в продаже..
ага, хотел было ветку открыть, но чета перебор с бехром ужеДаже Crave появился.
К теме новинок железного мира нужна дополнительная тема "Новинки от Ули"ули синты паяет быстрее, чем мы их обсуждать пытаемся
скорей, наоборот - к улиным добавить "новинки остального мира"К теме новинок железного мира нужна дополнительная тема "Новинки от Ули"