@General Dead, про дизайн я уже поднимал вопрос и в итоге сказали что я мол не любоваться покупаю а пользоваться, увы у нас в россии с пром дизайном печаль, хотя последние лады начали уже не плохо выглядеть)))
"Руль - Руль. Колеса - колеса. Двигатель - двигатель." ))))@General Dead, про дизайн я уже поднимал вопрос и в итоге сказали что я мол не любоваться покупаю а пользоваться, увы у нас в россии с пром дизайном печаль, хотя последние лады начали уже не плохо выглядеть)))
такое впечатление что патчи просто по разному нарулены. Ну а вообще при сравненнии на одной пиле муг продиджи и роуг звучат явно жирнее чем тот же корг моно поли или роланд жх8\3.интересное сравнение ) на мой взгляд модел Д в выигрыше )
всему свое время, там щас сш-101 в продакшене. Лучше бы они уже с пресетами и полным миди делали уже, можно и монофоник.Дразнят а в серию не пускают.
И это странно - желающих купить будет больше в разы, пусть даже немного дороже. Я про пресеты.в этой нише на рынке пустовато
не может, там ничего сложного и дорого, щас 32х битные процы по цене транзисторов идут, это не 80е когда 8и битный процик стоил ого го сколько.Тогда остаётся предположить что реализация пресетов может прилично повлиять на итоговую стоимость.
степпинг потому что миди всего 0-127, это если через СС, а не через нпрн или сисекс. Но нормальные инденеры фильтруют программно или в аналоге эти 127 ступенек и получают гладкое изменение. К реализации энкодеров вообще не относится никак, можно сделать со ступеньками и с энкодерами и без, а можно и без ступенек.Насколько помню степпинг был именно во время внешней программной автоматизации по миди, так что вероятно дело в железной реализации этих энкодеров.
ну прописать изменение катофа в миди, автоматизация по миди великое дело.а потребности крутить по миди не ощутил вообще
это гадость что производители делают такие волькоподобные девайсы.а точнее, в его проблемах с размером.
не может, там ничего сложного и дорого, щас 32х битные процы по цене транзисторов идут, это не 80е когда 8и битный процик стоил ого го сколько.
но интел и мотор в то время стоили 180уе, потом скинули до 80, но там же еще мелкой логики, мультиплексеры , цап. Сейчас это можно на однм мк сделать, ну может еще чего то довесить для кучи кнопок\крутилок\светиков, но все равно это будет 3и рубля по цене. На смд это будет компактно и плата дешевая, благо китайцы стараются.В 1975 году 6502 стоил $25, со всем обвесом и минимумом памяти чисто компьютерная управляющая часть даже в 70-е получалась бы не особо-то и дорогой.
Влезет. Формат еврорек поддерживается. И размеры девайса сопоставимы с размерами Нейтрона и Модел Д, которые также заходят в еврорек.Интересно, он в рэк влезает, или как всегда сделали не понятного типоразмера?
Если нужен этот характер звука, то альтернатив в этом ценовом диапазоне особо как бы и нет )Касательно самого девайса пока непонятно стоит ли брать. Кто что скажет по этому поводу?
Дык разные же совсем по звучанию разные. У меня вот нейтрон есть и модел д, теперь задумался об этом девайсе.Блин я теперь задумываюсь его взять или модел д
В том то и проблема. У меня размышления такого рода: взять этот девайс или подождать и пару месяцев и взять DSI Rev. 2 уж очень его звучание и функционал нравится мне. Но если взять Про-1 то кучу денег сэкономлю и еще в довесок могу взять Одиссея например и все равно пол стоимости Рев. 2 сэкономлю))) В общем классические сомнения гложат меня))))Если нужен этот характер звука, то альтернатив в этом ценовом диапазоне особо как бы и нет )
Зa DSI/Sequential придется минимум в 3-4 раза больше заплатить, но там конечно получаешь в довесок еще разное: пресеты, эффекты, итд.