Хоть сабж еще не в продаже, но хотелось чтобы инфа в одной ветке была.
Во всяком случае, картинки интересные появляться начинают.
Во всяком случае, картинки интересные появляться начинают.
да есть же ветка по бехрам, но пора уже давно отдельный рздел создавать.Хоть сабж еще не в продаже, но хотелось чтобы инфа в одной ветке была.
Ну говорили же что приступают к масс продакшн про1, а в марте обещали начать производство MS101 (в нем радует что размер пацанский, а не для тинейджеров). Вот сделали бы про1 в нормальном формфакторе!Во всяком случае, картинки интересные появляться начинают.
пора уже давно отдельный рздел создавать
https://www.thomann.de/behringer_ms_101_rd.htmа в марте обещали начать производство MS101
хочу ветку про про ван... или ветку про дипмайнд )да есть же ветка по бехрам
картинки интересные появляться начинают
Аналогичный дизайн лицевых панелей раньше был у MFB.-- Где-то такой точно дизайн я уже видел....
А, вспомнил! У самого себя!
Аналогичный дизайн лицевых панелей раньше был у MFB.
Про технологию как бы да, но про применение конкретно в панелях синтезаторов как бы и "но". Я вот не назову, не задумываясь, с пяток синтезаторов, которые выглядят похоже, кроме MFB времён *zwerg'ов. Возможно, что я не очень хорошо знаю рынок, но это единственное, что сразу вспомнилось, остальные чем-либо да отличаются.Аналогичный дизайн получается у всех приборных панелей от подводных лодок до осциллографов, использующих шелкографию (белая краска дешевле цветной и лучше всех видна на чёрном фоне), когда надо делить ручки на функциональные группы больше двух-трёх. Это примерно как колесо у всех приблизительно круглое, если катится само, но имеет зацепы, если движет гусеницу.
так вроде ясно откуда это?Где-то такой точно дизайн я уже видел.
Это по происхождению классическая приборная панель.Про технологию как бы да, но про применение конкретно в панелях синтезаторов как бы и "но". Я вот не назову, не задумываясь, с пяток синтезаторов, которые выглядят похоже, кроме MFB времён *zwerg'ов. Возможно, что я не очень хорошо знаю рынок, но это единственное, что сразу вспомнилось, остальные чем-либо да отличаются.
Да. Но я говорил конкретно о дизайне инструментов.Это по происхождению классическая приборная панель.
так вроде ясно откуда это?
а кнопки квадратные на микромиксе, это не то что на радиорынках везде продают, стремные китайские?Хотите ч\б - нет проблем!
странная какая-то тенденция - ругать клон за внешний вид подобный оригиналу
Безусловно, я имел ввиду савсэм китайско-китайские, убогонькие такие, которых на любом радиорынке пруд пруди, еще и нажимаются противно.-- General Dead, кнопки сейчас все китайские.
Ну вам же знакомо такое как- дизайн, эргономика, тактильные ощущения и т.д?Да и, собс-но, какая разница, чьи именно кнопки включают реле?...
да чо уж там большом, у нас свободно Omron продаются (как в Prophet VS), но цена да, больше 200руб на ваши. Хотя тоже ж не в утюги их ставятКонечно, при БОЛЬШОМ желании - точнее,
даже ОЧЕНЬ БОЛЬШОМ - можно найти и западного производства
ну дык у меня всегда так было, дизайн и внешне\тактибельное не на последнем месте.Новое
@General Dead, не узнаю Вас - ощущение, что аккаунт угнали. Уже и ручки "не те". (???!!!)
Я вам не предлагал, я просто говорил что фирменные купить не проблема, да и китайские есть не плохие.А кнопки... Нахрена они мне БЕЗ фиксации?
А они тоже не красивые)))). И сам дизайн всей панели тоже, вместе со шрифтом). Ладно это оффтоп и не важно.И цена, есс-но. Вот поставил я на мониторку кнопки по больше 400 рублей:
вам не предлагал, я просто говорил что фирменные купить не проблема
И сам дизайн всей панели тоже, вместе со шрифтом
ну есть же нюансы . Например на надписях строчными у вас большой интервал, прописные например сильно крупные по масштабу относительно морды. Шкалки вокруг крутилок мелкие.P.S. А ничего, что здесь практически тот же шрифт?
я про дизайн и то как оно подходит в конкретный девайс. Ну то такое, я ж не настаиваю.-- Гм... Ариал - уже стал плох?
жигули тоже не нравятся кому то, но вовсе не потому что у него нет вкуса .А дизайн... Уже тыщщу мильонофф раз писал - ЛЮБОЙ дизайн кому-то не нравится. Ну, и что?
Да, вроде как бы и похоже....Но это как жигули на мерседес, вроде и 4 двери и 4 колеса, и даже едет....Но не мерседес).Да и сам стиль дизайна - без принципиальных отличий от моего Sound Check?
Да и сам стиль дизайна - без принципиальных отличий от моего Sound Check?
-- Так никто и не понял, о чём я вообще писал...