Осмелюсь поспорить. Даже чисто по безделью эксперимент со звуком бывает рождает идею.НМВ сам по себе эксперимент (на пустом месте, от скуки или незнания) - ничто, и к появлению идей не ведет.
Осмелюсь поспорить. Даже чисто по безделью эксперимент со звуком бывает рождает идею.НМВ сам по себе эксперимент (на пустом месте, от скуки или незнания) - ничто, и к появлению идей не ведет.
А можно пример? Чтобы чисто по безделью, и чтобы Идея?Осмелюсь поспорить. Даже чисто по безделью эксперимент со звуком бывает рождает идею.
Первая нота может принять 2 значения
Мне кажется, что если речь идет о числе, большем чем число атомов видимой вселенной, то это уже не имеет значения )Может 26 значений?
Если взять мелодии длиной в 10 нот, неважно, шестнадцатыми или ещё как-то, то составить можно примерно 82,500,000,000,000,000,000 вариантов.
Здорово, что ты посмотрел ответ в формате видео.И при этом большинство как дурачьё в одних и тех же трёх нотах пишут))) А всё потому, что человеческий мозг не способен вырабатывать новое. Всё, что пишется - это переработка где-то ранее услышанного)))
А я все-таки буду въедлив и придирчив ))) Перебирать тембры синта - разве это безделье? Это - поиск, с вполне определенной целью.у меня не раз случалось, когда просто перебирая тембры синта, я "натыкался" на идею и возникал музыкальный номер (или как там ноне монно именовать, трек... Терпеть, кстати, не могу, года песни треками зовут... Бъэээээ!!!).
Да нет же.., ну... Не всегда, по крайней мере. Не раз бывало - свободное время, некий синт (просто в стремлении его поизучать глыбже, или новый - и чего там девелопер засунул такого в него), в голове ноль затеи что-то создавать, сидишь, ковыряешься в его "нутре", пресет за пресетом - чушь, чушь, было, чушь, фигня, было 100500.., и вдруг .уяк! - о май гад, вот из ит?! - и по клавишам ля-ля-ляаааа.., звук начинает проникать в.., куда он там обычно проникает, когда вдруг возникает трепет и волнение.., а тут под звук этот ещё и пара-тройка нот складывает в хук...Перебирать тембры синта - разве это безделье? Это - поиск, с вполне определенной целью.
Мне кажется, что если речь идет о числе, большем чем число атомов видимой вселенной, то это уже не имеет значения )
Ответ в видеоформате