и это они ещё на ARM не перешли - вообще вой поднимется...А вообще печально все это, прям подталкивают на pc переползать.
и это они ещё на ARM не перешли - вообще вой поднимется...А вообще печально все это, прям подталкивают на pc переползать.
Например -
- QNX
что конкретно имелось ввижу не понял. понятно что для конфигурации настроек - нужен коннект по ТБ. а что дальше надо попробовать.Element Series interfaces include a setting to route analog inputs to optical outputs. It’s necessary to connect Thunderbolt for control. Thus, it is possible to configure an Element Series interface to operate as an expander to other interfaces equipped with ADAT/SMUX inputs.
Прошло больше 10-ти лет - не изменилось нихрена)
Софт под линукс не развивается, не поддерживаются до сих пор vst/au плагины.
https://www.bitwig.com/en/bitwig-studio.html
https://www.u-he.com/downloads/linux/beta/6824/
Только пара примеров навскидку. И я не про то, что под линуксом уже можно творить так же комфортно, как под Mac OS, я про то, что профессиональный софт активно появляется, и за 10 лет многое изменилось.
Это сейчас наверное единственная перспектива повысить производительность, не впихивая лишние ватты теплопакета.и это они ещё на ARM не перешли - вообще вой поднимется...
Недавно, кстати, думал о том, что было бы круто, если бы яблоки сделали что-то типа MacOS Server, только для звука. Покупаешь дополнение к системе за деньги (что справедливо), и появляется возможность логина в специальную компиляцию оси, заточенную под реалтайм или околореалтайм.Я думаю, что нужно разбираться с экстремальным тюнингом операционок под про аудио....
Возможно с привлечением технарей Майкрософта и Эйпла.
Я уверен, что из этих операционок можно сделать приемлемые оболочки для риал тайм аудио...
Скорее Mac OS Mini - Так как им не добавлять сервисы и функции нужно, а жёстко урезать....если бы яблоки сделали что-то типа MacOS Server, только для звука
Для видео крупные производители програмно аппаратных комплексов ставят HP с Линуксом.для видео тоже )
Отдельная сборка за отдельные деньги))) И все будут довольны)))Не только для звука, для видео тоже )
Apple за это НЕ ВОЗЬМЁТСЯ!ведь eсли они возьмутся за это дело, то первым приоритетом ведь и будет переработка Core Audio, иначе какая это Realtime OS будет.
теплопакет в любом случае увеличится от горящих пуканов кодеров при переносе приложений с х86 на арм...Это сейчас наверное единственная перспектива повысить производительность, не впихивая лишние ватты теплопакета.
У кодеров теплопакет всегда зашкаливает, в любой ситуации. Наоборот, это колоссальный приток денег в индустрию, многие на этом хорошо заработают. Да и, уверен, будет достаточно длительный переходный период с какой-нибудь очередной розеттой.теплопакет в любом случае увеличится от горящих пуканов кодеров при переносе приложений с х86 на арм...