Кусочек припева и коды. Имитация "живаго". Стиль - EWF

• Автор темы Автор темы ESSE
  • Дата начала Дата начала
@Stephan Vasylyshyn, это опять же подслушано у EWF, когда туда пришёл Вадим Зильберштейн. Не могу найти на ютубе, где они "вразночёс" чешут в разных каналах. И очень прикольно.

@ESSE, возможно, если избавиться эффекта "беготни по сцене" гитариста. Первое восприятие было именно такое. Может у него две гитары имели радикально разные тембра? Тогда согласен, можно добиться дополнительного эффекта при условии продуманных ритмических рисунков для двух гитар. Без многонотия и чтоб паузы таки работали на грув. Ну, это так - мысли вслух. В конечном результате вам всё же виднее по творческому плану.

• Like
Реакции: ESSE
Не буду говорить, что сделал...Тут 1-й припев, 2-йкуплет, 2-припев и тд.

Вложения

• Like
Реакции: Slava V
@ESSE, ну металика барабаны:D
Не по стилю, лучше оставить перфект как в последнем примере имхо.

и в последнем примере не фонтан , бочка тонкая , щелкающая металюжная , бас не в миксе )
Все какое то мертвое и зажатое ) мидюком попахивает )

• Like
Реакции: ESSE
Вова, пошто спасибо мне поставил за чудовищный микс?))) Кстати, спасибо за ап темки, надо нормально пересвести на мониторах. Этот микс полностью "ушной". Зерокул прав.))
А по-поводу мануала - поищу конечно, но давно уже Metales не пользую.

@ESSE, где-то можно послушать ваши работы в этом стиле? Как по мне, со вкусом очень...

Похоже вам индифферентно, пусть будет по вашему)

@Ruslan25, что значит "фиолетово"?)))
На форуме много моих работ, хороших и плохих. В "Ваша музыка" и тут - в зацене. Вон новую аранжу выше разместил...

@Ruslan25, заходим в обозначенный выше раздел. В поиске, в строке "от" набираем ESSE, а в строке поиск вместо "везде" выбираем "этот форум". Жмём "поиск" и получаем список сообщений.
Вот и всё средоточие.

P.S. Местные, не местные, а поиск на всех форумах работает по указанным фильтрам.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Ruslan25
Местные, не местные, а поиск на всех форумах работает по указанным фильтрам.
Вот и всё средоточие
Спасение утопающих, дело рук самих утопающих)) и нам реализующимся на форуме нет дела до тех, кто немного проявляет интерес, это их собственные проблемы? Ладно понял, дичайше виноват)

@Ruslan25, я даже не знаю, что ответить.
Механизм есть, как пользоваться подсказано.
А если хочется быть утопающим, то... надо им быть и наслаждаться этим. :Dle14:

Ссылка на вендора мне не доступна. Оставлю на реселлера:

Сейчас просматривают