@CakeWorker, Даже интересно что за прога просто. (Вспомнились такие программы которые запускаются ещё через такой синий квадратный ярлык как бы в дос режиме, может это типо того. Но уже сто лет таких не видал).
такая же фигня. только ноутбуки рабочие и тормозят из-за десятки: между нажатием кнопки и запуском музыки 1 секунда проходит.Приходится человеку привыкать к десятке, я только поставил Classic shell, и пока вроде все устраивает.
Хотяб чтоб не хуже было. Уж лучше так фиг с ним )Я заради проверить 10ку на производителтность против 7ки ставил её однажды из-за глитчей в одном проекте. 12 часов убил, чтобы только этот проект запустить! Запустил - глитчи ровно в том же месте!
@CakeWorker, Слыш будеш в подьезде друганам или бичам отвечать, забыл тебя спросить спрашивали ли меня а во вторых может мне поголовно у всех в теме переспросить перед ответом спрашивали ли меня или удостоятся чести спросить? не подобайся ошибке природы как тот алмаз тому много чести надо а у тебя спрашивать, нуну норм люди пошли,мне снова 18@X-Quality, слышь, парящий в небесах! Тебя спрашивали?
Хм, а вот это идея.но он пользуется XP установленой в виртуалку VmWare player
я потратил ровно секунду что бы отключить ненужное барахло ну есть програмки все мы знаем , да и сама сборка в принципе изначально выпотрошена от много чего не нужного ( тут пришлось поискать) но тем кто пользуется офф это не грозит по явным причинам@Alex_028, я потратил немало времени, отключая ненужное барахло в десятке. видимо, придётся потратить ещё столько же.
Интересная статейка , игро плюшки можно не читать https://overclockers.ru/blog/Zystax/show/24632/windows-7-umerla-smirites-i-zhivite-dalshe
Я соглашусь с тобой и он там предупредил это его первый пост но по большей части я соглашусь с этим школьником по многим абзацам ,что об этом молчали и он это придумал,нет оно так и есть .Есть какие то тех опровержения его собранной инфе?статью писал лютый школьник - на 2-ом абзаце закрыл страницу