Или всё же модер/админ в ЛС лезть таки не должен?
Угрозы, шантаж, наверное передавать модератору.
Да вроде уже все «богатыри» перевелись на Терра РММ? Или таки заходят настоящие странствующие рыцари?
big data не включает в себя личные переписки, так как это нельзя категоризировать и присвоить переменнуюИ Бигдата найдёт тебя, даже если сменишь
О каком месте сейчас речь? Соц. сети, форум? Как может другой человек знать кого-то совершенно постороннего?Ну и бывает наверное такой контекст, что хоть через букву замазывай, будет видно, кто и кому писал. Вопрос, кмк, ещё и в целеполагании.
Верно поступаете.Ну и теперь постараюсь держать переписку строго в рамках «делового стиля» . Без аллюзий, шуточек и прибауточек.
К счастью, меня это не коснётся. Что такое надо написать, чтобы статью впаяли? Может не с тем людьми общаетесь?А то ведь и впрям на статью можно понаписать.
И что, бежать к админу? Мне на почту от одного чудика постоянно таааакоооееее приходит.., - будь я злее и возможность за офигень матерную в эл.переписке статью примотать, тот бы сел уже давно. А до этого этот неадекват в одном форуме в ЛС это же мне писал. С форума его попёрли в конце-концов, ибо он начал неадекватить и публично. Но у меня никогда даже чуть не возникало "а нажалюсь-ка я админу на грязь в ЛС". По-моему, это как про ЛВ: что случилось в Лас-Вегасе, то в Лас-Вегасе и останется.А если тебя там травят-шантажируют-угрожают?
Да - именно вопросы этики.., само собой.., кто б спорил. Только при чём тут переписка в ЛС?Любые вопросы этики обсуждаемы
Это так. Но правила этики таки общие для всех.ответы на них каждый даёт свои
Кого его?что его собственно и характеризует.
постараюсь держать переписку строго в рамках «делового стиля»
а вот как хошь
да, мракобесие торжествует у вас)за перепост картинки , однако, не один прецедент.