Доброго времени суток, форумчане. Угораздило меня купить пульт "электроника пм-01". На то были довольно веские причины: во-первых, заняться наконец нормальным изучением радиотехники на уровне глубже, чем "я могу отличить одну деталь от другой, но как они так ловко работают все вместе - вопрос сложный", во-вторых, внешнее состояние - булочка, на корпусе ни одной серьезной царапины, больше 95% процентов крутилок в полном порядке. Я вполне осведомлен о том, что он считается убожетсвом, хотя весомых аргументов против него не слышал, зачастую "говно с убогой схемотехникой и все тут".
Так воооот. Есть ли тут люди, кто хорошо знаком с этим аппаратом, и кого не затруднит дать ответы? Один из них кстати звучит так: какими современными фейдерами можно заменить родные, ибо один (всего-то) из 14 мертвый а остальные, есть подозрения, имеют слишком заметно разнящиеся номиналы.
З.Ы. Беглый поиск по форуму и поход в гугол не помогли. В основном сообщения/статьи о том, что надо заменить все емкости и/или выкинуть сабж на помойку и сходить в апстену с такими вопросами.
Так воооот. Есть ли тут люди, кто хорошо знаком с этим аппаратом, и кого не затруднит дать ответы? Один из них кстати звучит так: какими современными фейдерами можно заменить родные, ибо один (всего-то) из 14 мертвый а остальные, есть подозрения, имеют слишком заметно разнящиеся номиналы.
З.Ы. Беглый поиск по форуму и поход в гугол не помогли. В основном сообщения/статьи о том, что надо заменить все емкости и/или выкинуть сабж на помойку и сходить в апстену с такими вопросами.