@tony_ns, Весь набор H безплатно роздан был, и ренессанс) У эхо боя мне тока нравилась модуль сатурации, там можно было его за его звук в этой секции юзать ,как отдельную педальку на каких-то спец. эффектах.
Есть H-Delay, но пользуюсь NI Replika XTEchoBoy - тонна ручек? Прикалываетесь что ли? Всё нужное и понятное, всё на месте. H-Delay клёвый, хотел бы, но пока нету)
Хренас два там удобные. Чтоб сделать просто тупой пинг-понг делей строго с 2мя повторами и одинаковой громкостью, надо сидеть возиться, и то, не получится как надо.Студиоване отличные удобные
Когда-то мой самый любимый дилей
Хм я думал наоборот вроде круто сделали, ревер добавили (типа как в НИ Реплике), так то демку не крутил особо, но по фичам планировал обновиться.Долгое время юзал фабфилтровский таймлесс и 1-ый и второй, но неудобное безобразие, что они сделали в 3-ем таймлесе, отбило всякую охоту в нём..
А что именно тебе нужно в рамках делея?Из фришных делэев, короче, я так и не нашёл ничего похожего на H по удобству и функционалу. На крайняк юзаю студио оуанвский, который ретро делей этот, но там всё равно всё перекошено получается немного, а для перфекциониста это вообще ужас.
Чёт не качает только. 121мб??? Это точно делэй?
Фейс у него безобразно крохотный и нет модуляции, но для быстрой накрутки подойдёт..@Zit, Скачал, пасиб бро! Сейчас потестим!
Ну так-то для фришного он неплох, но конечно не H Delay, спору нет..Потестил) Хватило 37 секунд чтоб понять, что как H он не умеет. Нельзя сделать строго 2 повтора. Нельзя сделать отрегулировать закрывающийся фильтр на фидбэке. Нельзя контролировать фильтр в принципе))) Спасибо конечно за попытку, но это сильно не то))) Хотя модуль флейвор всё же забавный показался, думаю оставлю) А так, в с1 стоковый бит делей делает почти то, что мне нужно, вот собсно даже скрин сделаю:
Посмотреть вложение 277375
Когда-то, лет 15-20 назад? во всех проектах. А сейчас инсталяху не найти. Разве что ВинХР ставить. Или нет?Олды на месте?
Кстати, моя схема позволяет сделать два одинаковых повтора в пинг понге...В обычной реализации фильтров на фидбеке в пинг понге, как правило используются два одинаковых фильтра в двух цепях фидбека, потому и закрытие фильтра там происходит не симметрично.. Я же сделал по другому.@Zit, Ты спросишь а что не так во в этом делее в с-1? А я отвечу - фильтр) Там фильтрация на фидбэке применяется не сразу, а постепенно, т.е. она закрывает повтор только со временем, т.е. чем больше повторов - тем сильнее работает фильтр. Вот мне так не нужно! А нужно сразу 2 одинаковых повтора с чётким фильтром который я выставил. Ну и ещё там есть один момент, который не так работает как в H. Короче я не могу до сих пор понять, почему нельзя сделать точно так же, как в H? Но это реально беда...