И снова выбор delay

• Автор темы Автор темы Arlekin
  • Дата начала Дата начала

... какой из этих двух?

• Audio Dubstation 2

• Native Instruments Replika

Результаты будут видны только после голосования.
Но звучит очень вкусно
Попробовал, и всамом деле вкусно (.
Артурия тоже есть, но там свои интересные моменты типа лфо, мидсайд, адвансед екью, и характер фидбека другой, и он в других нескольких конторах которые пробовал (но ещё не все) тоже отличается, поэтому боюсь что есть смысл тестить все вышедшие емуляции, чтобы не пропустить свой фидбек. Но вот по вкусности мне действительно чтото ik показалось чтото особенное сотворили (Както у них дилеи хорошо получаются, зачем они столько врмени потратили на эти компрессоры))

• Like
Реакции: SoundExplosion
Артурия тоже есть, но там свои интересные моменты
Безусловно, они очень грамотно в этом плане поработали. Не стали плясать вокруг старого функционала. В этом их большой плюс.

@Anton Vorozhtsov, тоже использую его. Но только на креативные штуки с фидбэком.

Говоря о дилеях, никак не могу найти аналог дилея Doepfer BBD (из железки и из Softube Modular). Чтобы такой грязный цифровой звук получить. При увеличении времени задержки- возникает даже самогенерация.
Артурьевский клон Memory Man играет значительно чище. Как и моя железная педалька (Wampler Tape Echo).

Самый крутой из бесплатных имхо Deelay
Ну а лично я юзаю почти всегда H-Delay - простенько и со вкусом

Мне из бесплатных больше всего нравится nube delay от Ronan Fed

На kvr заметил обсуждение необычного дилея, Delay Cat by Red Timbre Audio. Заявлено использование некого конкатенативного синтеза (Concatenative Synthesis).
Или вот ещё из мануала: Delay Cat is a novel delay plugin using a unique Feature Based Delay Line (FBDL) architecture.
Множество технических терминов (наверно хотят нае*ать), демоверсии как понял нет, только аудио\видео примеры на сайте, судя по которым выхлоп вроде как обычного гранулярного дилея. И не в лучшей его форме. Визуал разве что интересный, ну и интро цена 20$ (reg 80). Но как по мне скорее пока нет чем да. Те кто рискнул жалуются среди прочего на дикий жор в какомто режиме.
Может ктото лучше его распробует отпишитесь если интересное что.

Сайт https://www.redtimbreaudio.com/product-page/delaycat

• Like
Реакции: Arlekin

Сейчас просматривают