"2019"

Классно! Вкусно! Много сладких фишек:) Но мне не хватило динамики в развитии, концептуально:) (моё субъективное мнение).

А мне динамики и развития хватает с головой. КМК здесь не нужно резких контрастов, поскольку нет резкой смены настроения, пьеса - размеренное повествование с легкой смиренной грустью о чем-то ушедшем - но без фатальных последствий.
А развитие... чем пассаж перед кодой не кульминация? :) С последующей после всплеска разрядкой...

Аккомпанемент взрослый, все подчинено главному герою - флюгелю.
Я вообще в силу своей субъективности )) предпочитаю мудрый флюгель понтовой трубе, челло - визгливой
скрипке, а бархатное контральто - истеричному колоратурному сопрано.

Легкие ассоциации с Lily Was Here Candy Dulfer (из-за диалога с гитарой) и темой из фильма "Брат" Joe Hisaishi (звук флюгеля). Но - никакого прямого заимствования и подражания. Это - Батыченко, c багажом, пропущенным через его собственную призму :)

Есть некоторые нанонюансы, ))) но о них не хочется, потому как есть главное - музыка.
Леша, хорошо! :)

Разносите в пух и прах )))
Музыка и особенно звук фолюгельгорна понравился.
На микрофоны @burd-ig я уже давно присматриваюсь. Но дело здесь не столько в микрофоне - это понятно. Просто все сыграно с уважением к музыке и инструменту. Можно только пожелать записать полноценный альбом и с благословением дать ему жизнь. Будут слушать с удовольствием!
---
"Разнесу трек не в прах, но в пух". :)
При повторных моих прослушиваниях трека все время на себя обращает внимание завышение нот на 5-й и 6-й струнах. Если их совсем чуть-чуть "подтюнить"(понизить), тогда будет более комфортно по строю. Если будете писать альбом или пересматривать для альбома этот трек - обратите внимание на строй нижних струн. Не пережимать их, или просто на 5-10 центов строить предварительно ниже (с "поправкой" на звукозвлечение).
---
Творческих успехов и благословений в бытие! :)

• Like
Реакции: Батыченко и smack
Про гитару...я не гитарист от слова совсем, но это дело очень увлекательным оказалось, поэтому буду совершенствоваться по мере сил
:) По этой причине я и написал как избежать "неких казусов" в вашем случае.
Не пережимать их, или просто на 5-10 центов строить предварительно ниже (с "поправкой" на звукозвлечение).
Можно струны потолще, если с их посадкой все нормально и невысоко они от грифа. Как бы "детали", но это помогает в работе с гитарой.
Еще раз УСПЕХОВ! :)

• Like
Реакции: Батыченко
по\прозрачнее бы-ревер)Да и с бас барабаном немного повозится- он не в миксе(характер)
Хорошая музыка) Напомнило RelaxFm

@Батыченко, отлично, Лёша!
Слушаю с огромным удовольствием.
Звук замечательный, музыка замечательная, критиковать нечего (кроме завышенных нот на нижних струнах).

Сейчас просматривают