Немного светлых воспоминаний.
Пару раз приходилось работать с Кириллом звукорежиссером в одном из заведений Владивостока.
Так вот в последний его приезд, мы как обычно провели саундчек, поболтали о всякой ерунде. Он очень был простым и добрым человеком, и очень легким в общении.
Заведение, где проходило выступление, соседствовало с караоке салоном, и соединено сквозным проходом. Там в этом салоне работали местные ребята певцы, ну как это обычно бывает в таких заведениях.
Начался концерт, на какой-то из песен слышу какой-то странный бэк в песне Кирилла, вроде поначалу даже и в тональности, но чуть позже понимаю, что что-то не так. Кирилл смотрит на меня, и начинает во время исполнения давиться от смеха. Я поначалу ничего не понял, а он ржет и со сцены говорит мне: Мол чувак, что то мне кто-то тут подпевает не в тему
Я быстро соображаю, что вокалист с караоке салона попадает прямо в резервную радиосистему Децла, ну видимо частоты сошлсись
, а резервный канал на пульте открыт, просто сам резервный микрофон выключен. Вообщем поржали от души, и народ тоже.
Вот такой забавный случай.