Кирилл Толмацкий (a.k.a. Децл)...

Печально, как и уход из жизни любого человека ... странный был товарисч ... раз сердце остановилось в 35 лет, видать употреблял запрещенные вещества ...

Эх, интересный человек был. Светлая память. Я вырос на его песнях. Помню у отца в машине кассету слушал.

он просто уехал на остров

xzpxg2cmwAc.jpg

Щелк и нет...
Не фанат, но с племяшкой ходил на его концерты (сопровождающим, чтоб кто не обидел девочку)
Жаль...

он просто уехал на остров
если это правда (про инсценировку), если он действительно так задумывал и писал об этом несколько лет назад и сейчас воплотил в жизнь задуманное -то это одно... А вот если помимо того, что он об этом думал раньше и случилось это на самом деле -это другое...

Возникает вопрос: А может не стоит о собственной смерти думать заранее? Программировать себе в голове ее инсценировку и тд... да еще и в такой точности (в 35 лет)...Говорят мечтать опасно - мечты имеют свойства -сбываться...

зы. R.I.P.

А вот если помимо того, что он об этом думал раньше и случилось это на самом деле -это другое...
Это пипец ирония получается... ни хорошо, ни плохо, просто ирония...

• Like
Реакции: SoundExplosion
@Rat1981, ну мы щас взрослее стали, смысл слов начали вкуривать)))
Я в те времена предпочитал с блэкерами и дезерами гонять реперов когда они оказывались не в четко определенных для них местах. А сейчас уже лет десять как пофиг. Ну заморочки у них какие-то свои, и святых трехбуквенных Цоя и Хоя непонимают))))

Я в конце 90х,когда еще был школьником,крутил его треки на дискотеке.Светлая память..

Немного светлых воспоминаний.
Пару раз приходилось работать с Кириллом звукорежиссером в одном из заведений Владивостока.
Так вот в последний его приезд, мы как обычно провели саундчек, поболтали о всякой ерунде. Он очень был простым и добрым человеком, и очень легким в общении.
Заведение, где проходило выступление, соседствовало с караоке салоном, и соединено сквозным проходом. Там в этом салоне работали местные ребята певцы, ну как это обычно бывает в таких заведениях.
Начался концерт, на какой-то из песен слышу какой-то странный бэк в песне Кирилла, вроде поначалу даже и в тональности, но чуть позже понимаю, что что-то не так. Кирилл смотрит на меня, и начинает во время исполнения давиться от смеха. Я поначалу ничего не понял, а он ржет и со сцены говорит мне: Мол чувак, что то мне кто-то тут подпевает не в тему:D Я быстро соображаю, что вокалист с караоке салона попадает прямо в резервную радиосистему Децла, ну видимо частоты сошлсись:D, а резервный канал на пульте открыт, просто сам резервный микрофон выключен. Вообщем поржали от души, и народ тоже.
Вот такой забавный случай.

Сейчас просматривают