Литл биг. Мне нравится подача

Как к болезни общества!
Потому что ЛГБТ или потому, что эпатаж?

На беззубую скрюченную бабку в метро тоже ВСЕ посмотрят, а вот понравится ли она большинству?
Это вы про Бурановских бабушек, что ли?.. :rolleyes:

• Like
Реакции: triz
Ровно к тому, про что был ваш комментарий - https://rmmedia.ru/threads/135682/post-2465511
Все равно не понял...причем тут олимпийские соревнования? Ну. разве что как в Ералаше - я ведь громче всех пел! Можно устроить конкурс на самый громкй звук, самую высокую ноту, самый сложный и быстрый ритм, ну так это и будет спорт, а не искуство. Музыкальные и спортивные конкурсы принципиально совершенно разные. В спорте критерии сравнения точны и ясны, в искустве есть вкус и он относителен.

Хорошо! Почти миллион лайков на сервисе ютуб на клип Uno
-ну в трубе по просмотрам вообще лидируют какие то латиносы с банальной песенкой ( 7 с копейками миллиардов) а в первой
десятке кроме по моему roar кетти перри вообще нет достойного ничего( на мой вкус конечно), так что это все очень условно
Они результат «культурной» революции....
-думаете скоро за воробьев возьмутся?

не сомневаюсь, дай волю, ползала Петра прям на сцене сожгла б
во имя искусства, кнчн же

Последнее редактирование:
Die antwoord ,все таки очень сильно замешаны на южноафриканской культуре
термин ZEF , которым описывается все их творчество мало кому знаком за пределами ЮАР )
плюс тексты где дофига жаргона на африкаанас .....
А little big , сейчас гораздо более интернациональны и понятны )
Отсюда гораздо большая популярность ..
Я год назад в самолёте познакомился с белым чуваком из ЮАР. Он сказал, что не знает Die Antwoord, хотя довольно молодой ещё.
Бум Die Аntwoord был лет 9 назад. В Москве тогда в Макдональдсе встретил подростков, которые обсуждали будущий концерт Die Antwoordи. Сказали, что я шарю))))))))
Die Antwoord хорошо по-английски говорят и понимают))))))) на африкаансе у них есть песни целиком. ittle big- плохо учились в школе. Тексты, типа денса=фараденса, ну и... и партак свой он у Ниньзи спионерил.
P.S. Евровидение и Голос- тупой зашквар.

Наверное Он был первым, кто сделал безобразную революцию на телевидении! !!
Кстати Он и чубчик носил.. )).

Прикольно... но щас забил на этот счет... и нашел в интернете: - Литл Биг напоминает Арми оф Ловерс, но для детей!

Последнее редактирование:
-ну в трубе по просмотрам вообще лидируют какие то латиносы с банальной песенкой ( 7 с копейками миллиардов) а в первой
десятке кроме по моему roar кетти перри вообще нет достойного ничего( на мой вкус конечно), так что это все очень условно

-думаете скоро за воробьев возьмутся?
Так ведь речь как раз шла не о художественной ценности клипов, а об их популярности у слушателей. А то некоторые утверждают, что такая музыка никому не нужна, разве что дибилам и дегенератам. Всякая музыка имеет право на существование, если она не деструктивна по своей сути. Весёлые танцевальные треки с примитивными текстами и незамысловатыми мелодиями как правило более популярны, чем заумные и претендующие на некую исключительностью и элитарность. И в этом нет ничего плохого. Рассуждения элиты о дурном вкусе толпы были во все века. Ничего не меняется

В период работы в филармоническом ВИА когда приходилось по обязательной программе «свыше» играть старые и затасканные стилистически залитованные песни был такой термин - «нафталин».
Вот это сейчас абсолютно подходит к этой группе - нафталин и не более.

Посмотрим как на это «репертуарное прощупывание» публики отреагирует «масса». В историю успешности на Евровидении вряд ли это войдёт, но если для группы это просто «галочка участника», то и нормально.

«Не качеством, так трэшэм!» также один из известных «методов». :)

В целом это печалька...

А можно пример чего-нибудь актуального?
Консультация или для поддержания темы? :)
Актуальность имеет региональные границы и универсальность понятие «растяжимое». Хотя, пошлость и глупость довольно универсальны, на самом деле. :)
Честно, я просто высказал своё «имхо» и совсем нет интереса в деталях анализировать нюансы на каких эта группа споткнётся на Евровидении.

13-я страница о том, какие же бездарные перцы :Dle25:

==========================
как же классно, что такие появляются
не часто, но взрывают знатно
больше хейта!!!

ps^ мелизмы мастдай ))

• Like
Реакции: Sharu
13-я страница о том, какие же бездарные перцы
как же классно, что такие появляются
не часто, но взрывают знатно
больше хейта!!!
Ну тогда надо было Диану Шурыгину посылать, она как раз вроде щас "поёт" так сказать. 13 страниц пылью бы показались :)

• Like
Реакции: alexei56
товарищ в голубом костюме делает всю картинку
А по мне он там - как собаке 5я нога. И совершенно напрасно на нём то и дело делается "видео акцент". Да и образ слишком специфичен и специфично определяем. Это ещё более неуместно, по-моему.

• Like
Реакции: dromax и triz

Сейчас просматривают