Потому что ЛГБТ или потому, что эпатаж?Как к болезни общества!
Это вы про Бурановских бабушек, что ли?..На беззубую скрюченную бабку в метро тоже ВСЕ посмотрят, а вот понравится ли она большинству?
Потому что ЛГБТ или потому, что эпатаж?Как к болезни общества!
Это вы про Бурановских бабушек, что ли?..На беззубую скрюченную бабку в метро тоже ВСЕ посмотрят, а вот понравится ли она большинству?
Все равно не понял...причем тут олимпийские соревнования? Ну. разве что как в Ералаше - я ведь громче всех пел! Можно устроить конкурс на самый громкй звук, самую высокую ноту, самый сложный и быстрый ритм, ну так это и будет спорт, а не искуство. Музыкальные и спортивные конкурсы принципиально совершенно разные. В спорте критерии сравнения точны и ясны, в искустве есть вкус и он относителен.Ровно к тому, про что был ваш комментарий - https://rmmedia.ru/threads/135682/post-2465511
м-даа... печалькаВсе равно не понял.....
Они результат «культурной» революции....Ну да, ведь этих людей в Вашем сознании просто не существует))
Нет, это я про сценку в юмористическом шоу...Это вы про Бурановских бабушек, что ли?..
-ну в трубе по просмотрам вообще лидируют какие то латиносы с банальной песенкой ( 7 с копейками миллиардов) а в первойХорошо! Почти миллион лайков на сервисе ютуб на клип Uno
-думаете скоро за воробьев возьмутся?Они результат «культурной» революции....
Я год назад в самолёте познакомился с белым чуваком из ЮАР. Он сказал, что не знает Die Antwoord, хотя довольно молодой ещё.Die antwoord ,все таки очень сильно замешаны на южноафриканской культуре
термин ZEF , которым описывается все их творчество мало кому знаком за пределами ЮАР )
плюс тексты где дофига жаргона на африкаанас .....
А little big , сейчас гораздо более интернациональны и понятны )
Отсюда гораздо большая популярность ..
Так ведь речь как раз шла не о художественной ценности клипов, а об их популярности у слушателей. А то некоторые утверждают, что такая музыка никому не нужна, разве что дибилам и дегенератам. Всякая музыка имеет право на существование, если она не деструктивна по своей сути. Весёлые танцевальные треки с примитивными текстами и незамысловатыми мелодиями как правило более популярны, чем заумные и претендующие на некую исключительностью и элитарность. И в этом нет ничего плохого. Рассуждения элиты о дурном вкусе толпы были во все века. Ничего не меняется-ну в трубе по просмотрам вообще лидируют какие то латиносы с банальной песенкой ( 7 с копейками миллиардов) а в первой
десятке кроме по моему roar кетти перри вообще нет достойного ничего( на мой вкус конечно), так что это все очень условно
-думаете скоро за воробьев возьмутся?
Хорошо, что я не в толпе.....Рассуждения элиты о дурном вкусе толпы были во все века. Ничего не меняется
Вот это сейчас абсолютно подходит к этой группе - нафталин и не более.
Консультация или для поддержания темы?А можно пример чего-нибудь актуального?
Консультация или для поддержания темы?
Слушать Пинк Флойд.... блин, да как же дальше жить-то??? )))
Ну перестаньте, Кобзон это эпоха. Russian Frank Sinatra тэксказать...Безусловно! Были ведь еще Билан, Кобзон и пр... Здесь по крайнем мере юмор а не пропаганда, что уже лучше!
Обожемой. Сколько дисков Кобзона в вашей коллекции? Или хотя бы сколько его песен на флешке в машине?Ну перестаньте, Кобзон это эпоха.
Ну тогда надо было Диану Шурыгину посылать, она как раз вроде щас "поёт" так сказать. 13 страниц пылью бы показались13-я страница о том, какие же бездарные перцы
как же классно, что такие появляются
не часто, но взрывают знатно
больше хейта!!!
Нет. Меня Евровидение перестало удивлять уже давно.@Stephan Vasylyshyn, а если не споткнется? Будете анализировать причины?
А по мне он там - как собаке 5я нога. И совершенно напрасно на нём то и дело делается "видео акцент". Да и образ слишком специфичен и специфично определяем. Это ещё более неуместно, по-моему.товарищ в голубом костюме делает всю картинку