Beatles - Let It Be [1970] - всего 27 млн просмотров, а Baby Shark Dance - больше 2 миллиардов!
При всём огромном уважении к битлз. После "беби шарка" (впервые эту хреновену увидел), "лет ит би" воспринимается как "серое унылое говно". Также позитивно, как "прекрасный, серый, ноябрьский вечер в Челябинске. Лёгкий туман, небольшые хлопья, неизвестного происхождения".
В то время как "беби шарк" - яркое, во всех отношениях, произведение (видео & аудио).
Хук, не хук, а мелодия запоминается. Я её хоть сейчас могу напеть. (послушал 2-3 раза).
А пытаюсь "вспомнить" "лет ит би" - вспоминается какой "поочерёдный, унылый вой псов". (я пркрасно знаю и знал эту песню и могу её напеть, я говорю про контраст между двумя данными произведениями).
Вот и весь секрет.
Я не сторонник "беби шарков".
Я уважаю группу "битлз", это классика.
[DOUBLEPOST=1548457750][/DOUBLEPOST]Кстати, "беби шарк" - это идеалный формат ютуба! Яркий (по картинке), запоминающийся (по мелодии), охватывающий весь возрастной спектр (от года до бесконечности).
[DOUBLEPOST=1548457994][/DOUBLEPOST]Куда индустрия катится? Нейросети скоро музыку за нас писать будут и нахрен мы нужны не будем. Как таксисты и многие ещё кто.
Но! Лет десять точно есть в запасе. А может пять
Или три
[DOUBLEPOST=1548458070][/DOUBLEPOST]