Куда катится музиндустрия?..

• Автор темы Автор темы basЫl
  • Дата начала Дата начала
эту шнягу родители включают маленьким детям, чтоб они не кричали и/или кушали.
Во-во, так что спустя лет 15 не стоит удивляться о вкусах публики и ссылаться на то, что, то что народ требует, то мы ему и даем...
Раньше-то что детям включали?

интересно, а когда дети вырастут с ними ничего плохого не случится?... ну например с развитием мозга что-то не так или еще чего нибудь..

Так оно уже случилось, поэтому и темы такие появляются - это, кстати, хорошо, что пока появляются... думаю через те же 15 лет никто такими вопросами даже и задаваться не будет, какбэ - норма....

• Like
Реакции: Long
Во-во, так что спустя лет 15 не стоит удивляться о вкусах публики и ссылаться на то, что, то что народ требует, то мы ему и даем...
Хехе, народ поголовно растет под кабак и шанцон (а щас еще прибавился бессмысленный и беспощадный русрэб), а тут какая-то безобидная песенга про акулок...

Кароч я сам уже раз 10 посмотрел этот ролик) Вот в чем секрет такого количества просмотров) Типа мысль такая, насколько же это тупо, и смотришь еще раз. Я не знаю как это работает)

А причем тут музиндустрия?
потому что это "ПРОИЗВЕДЕНИЕ" <произносить максимально идиотским тоном> находится еще и на топовых сборниках и чартах.
хрен с ним, с ютубом, там и не такой шлак стреляет, но чем думают редакторы довольно-таки уважаемых лейблов/брендов?

https://www.billboard.com/charts/hot-100
37 место и поднимается как дрожжи в сортире...

http://www.bbc.co.uk/radio1/chart/singles
24 и видимо уже опускается.

С такой популярностью этой песни надо быть полным долбоящером, чтобы не поставить её к себе в сборники и чарты
думал что редакторов набирают по наличию минимального вкуса, так как шкрябать ютуб и выкладывать топчики у себя - с этим справится и мышь.

обычная песенка для ясельных груп...

Высоцкого? у нас вроде "тили-тили, трали-вали" и подобное.

Учитывайте, что дети это легко могут по кругу 100500 раз посмотреть
так, интересуюсь... а ютьюб разве таким образом просмотры учитывает? как мне кажется с одного аккаунта больше одного просмотра не накрутишь (часы возможно), то-же касается (как я понял), если вообще без аккаунта (по ip или ещё как, не специалист в этом). я ради любопытства загрузил ролик, зарегистрировался с других аккаунтов, покрутил на репите - просмотров не добавилось, с другого компа без аккаунта - тож просмотров не добавилось (только по факту)...

@Prisoner, чёрт их знает, если честно) как-то с накрутками борются, конечно. Возможно, просмотры учитываются за какой-то временной интервал, но точно не тольео уники считаются.

Но тут надо учесть ещё и количество устройств (телефоны, планшеты в т.ч.) на одного пользователя и т.д.

• Like
Реакции: Prisoner
Спасибо автору темы за наводку, песня понравилась.

С такой популярностью этой песни
Ну вот так эта популярность и делается) Я вообще не знал об этом шедевре, пока на уважаемый муз. форум не зашел) Поэтому это и называется вирусный продукт. Главное вызвать эмоции, позитивные или негативные, неважно. А насчет топовых чартов и сборников, тут наверно надо знать по какому принципу они отбирают материал.

Идет человек по улице, и видит кусок говна (большой такой и довольно пахучий). Он его БЕРЕТ В РУКИ, и говорит - "Люди! Ну гляньте что с миром делается! Ну понюхайте, как смердит-то! Ну вот ты, да ты..... Подойди, понюхай! Кошмар, верно?"

.......Вокруг человека постепенно собирается небольшая толпа. Звучат возгласы - "Да ужас вообще", "Прекратится ли когда-нибудь это издевательство?", "А вы знаете, это как посмотреть!.... Многие смотрят на это? Да! Нюхают? Да! Да у меня знакомый есть вообще - копрофил со стажем! И ничего!".......................................

Подтягивается все больше народу, и споры о куске говна не стихают...... А в пятиста метрах от улицы сияет разноцветием, и грохочет канонадой ароматов большая цветочная поляна...

@D.Darvin, несколько странно взрослым людям всерьёз с такой точки зрения обсуждать музыкальный видеоклип для детей двухлетнего возраста.

• Like
Реакции: Men_Pamansky и Prisoner
Пока рождаются дети, всегда будет таков запрос от потребителя на похожий продукт. Вариации могут быть, но это не имеет значения в целом. Даже для кошек делают игрушки пока есть запрос. Вот кто-то пишет хвалебные оды президентам, а кто-то изготовляет "памперсы". Вопрос в адресате. :)

@lucenta1, у вас есть дети такого (плюс-минус) возраста? У меня - двое, и таких вопросов не возникает.

• Like
Реакции: D.Darvin
Ребята, существует огромный пласт детской музычки. Как правило, она локальная (как наш Шаинский), но ОЧЕНЬ популярная.
Довелось мне как-то в Италии пионервожатым поработать, так я очень быстро кучу подобных песен выучил :).
А если к песне прилагается еще и танец, то в любых курортных местах (где есть дети) эти песни звучат по сто раз за день!
Это пример того, как такая вот песнь вышла из локального нац. сектора и разлетелась по миру. Мы же в 2019м, не надо ехать в Японию, чтобы послушать-)).
Вот, кстати, это же на японском и нет миллиардов просмотров, хоть и больше года лежит.

Вот, кстати, это же на японском и нет миллиардов просмотров, хоть и больше года лежит.

Не, на японском вся фразировка текста пострадала нахрен, вообще не качает и не колбасит. Правильно, что нет ярда просмотров, так как изначальной фишки нет:)

Нет. Тут главный вопрос почему он в чартах, если он для 2-х летних детей.
Потому что этот клип - форма социокультурного протеста западного общества: важно не столько то, что мы видим, сколько то, чего нет. В клипе нет пидарасов, карликов-трансвеститов, негров, беженцев арабов. А есть нормальные веселые взрослые, развлекающие детей.
"Маша и Медвед" вон тоже в Книгу Гиннеса вошла по просмотрам. По той же причине :-). Оно нормальное для нормальных :-).

• Like
Реакции: SergM/S и кактус
Потому что этот клип - форма социокультурного протеста западного общества: важно не столько то, что мы видим, сколько то, чего нет. В клипе нет пидарасов, карликов-трансвеститов, негров, беженцев арабов. А есть нормальные веселые взрослые, развлекающие детей.
"Маша и Медвед" вон тоже в Книгу Гиннеса вошла по просмотрам. По той же причине :). Оно нормальное для нормальных :).

Думаю те, кто недоумевает по поводу популярности этой песенки, просто никогда не сталкивались с задачей создать простую мелодию, которая активно "зайдет" детям. Если бы столкнулись, то осознали бы, что это задача на грани возможного. И таких мелодий в мире насчитается, может быть, пара десятков. Ничего удивительного, что их перепевают и просматривают бесконечно.

Сейчас просматривают