Всем привет, прошу совета. 2 года отходил к разным преподователям по вокалу хотел научиться петь. Извлекать звуки более или менее сносно научился.(Слухом занимался всякие упражнения делал в программах) Решил попробовать найти музыкантов. Нашел гитариста я написал текст он написал гитарную партию. Я начал пробовать спеть под гитарную партию. Слышу что-то не так. Записал кусочек скинул нескольким знакомым музыкантам в т.ч и гитаристу котороый написал партию. Сказали мимо нот. Гитарист попросил под метроном спеть. Сказал что темп и ритм не слышу не чувствую. А теперь собственно вопрос неужели все таки нет слуха? И как так выходит я мелодию слышу но спеть не выходит? Есть ли смысл пытаться дальше? Возраст уже очень поджимает. (Музыкального образования никогда не было) все что есть 3 препода по вокалу 1 из них заканчивала консерваторию поет в театре. (За глаза узнал что очень меня хвалила) Немного растерян и в замешательстве за 2 года музыка как-то смыслом жизни незаметно стала. Точнее нет не так когда пришел с первого занятия загорелся и понял что душа лежит.
Вложения
Последнее редактирование: