Total mix, Remote control и быстрое переключение между мониторами

panmusicman

Well-Known Member
30 Янв 2008
1.626
1.969
113
42
Казань
vk.com
Добрый всем вечер!
Имею RME802 и Advanced Remote Control.
Купил вторую пару мониторов и думаю, возможно ли с помощью тотал микс и ремот контрол настроить быстрое переключение между двумя мониторными системами, то есть, что бы не покупать отдельно мониторный контроллер.
Подскажите пожалуйста, как грамотно реализовать?
(ARC как на картинке)

Вложения

• rme-advanced-remote-control-_1_PCM0011432-000.jpg
    rme-advanced-remote-control-_1_PCM0011432-000.jpg
    61 KB · Просмотры: 131
Подскажите пожалуйста, как грамотно реализовать?
Эм... Вы вообще пытались заглянуть в мануал? Там на пульте есть СПЕЦИАЛЬНАЯ кнопка. Как её можно не найти, я даже не представляю в принципе.

Там на пульте есть СПЕЦИАЛЬНАЯ кнопка.
Speaker B?...это да. Но как реализовать переключение с контроллера, не открывая тотал микс. Можно на какую-то кнопку ARC эту функцию запрограммировать?:rolleyes:

Можно на какую-то кнопку контроллера эту функцию запрограммировать?
Ну вы же в курсе, что все кнопки, кроме Dim можно переназначить?
Честно, ну вот прям не будь этой лени - не было бы этой темы. Поражают иногда такие вот темы...
[DOUBLEPOST=1547146683][/DOUBLEPOST]Да простит меня боженька...
https://www.rme-audio.de/download/arc_e.pdf

• Like
Реакции: panmusicman
@panmusicman, левая кнопка пульта ПРЕДУСТАНОВЛЕНА на Speaker B. Я вот честно не знаю насколько должно быть пофиг на всё это, чтобы хотя бы просто не нажать эту кнопку разок.
Сегодня люди расстраивают меня :(

левая кнопка пульта ПРЕДУСТАНОВЛЕНА на Speaker B
да да, в инструкции я это уже прочитал "The Prog button’s default function is Speaker B."..)
Да как-то реально не было необходимости раньше в его настройке. Обычно использовал регулятор громкости и кнопка mono. А сейчас появилась настоящая необходимость, вот сразу и обратился за возможностями устройства! )

Всем hi! Дабы новую тему не создавать.
У мну Advanced Remote Control старой модели - подключается к карте (RME Fireface UCX). А тут про сабж сказато, что он терь ЮСБ. Но на одной из фоток будто бы подключён таки к карте.
Вопрос: фотка типа "просто так", или у сабжа варианты подключения?

@CakeWorker, после удачного опыта устройства с проприетарным интерфейсом, RME выпустила универсальный дивайс с итерфейсом USB. Функционал аналогичный.

Сейчас просматривают