да - это искажения
ну тада я пас. возможно вы правы в своих суждениях)))мы о частностях? мне они неизвестны
алюмитоны при всей красоте идеи и даже ктото там из соотечественников замазан - таки ущербны, считаю. объясню. добротность датчика напрямую связана с общим сечением проводника и конструкцией, наличием магнитопровода. У алюмитонов сечение проводника сильно меньше чем у стандарта, а магнитопровода и вовсе нет в снимающем витке или двух витках. Увеличить сечение безсмысленно изза скин-эффекта - как это не дико звучит. Т.е. - это датчик с конструктивно низкой добротностью. ниже чем стандарт. но из датчика с высокой добротностью (из стандарта) легко получить низкую - тупо параллельно резистор. обратное в пассиве невозможно, а в активе сопряжено с проблемами сигнал/шум. И полюбе - теплового шума в нем больше.это одни из немногих пассивов, которые что-то поширше берут из досок
не понял? Q тюнеры?Vat , вот тема...
если про емг81/85 - то там 2 горба, а не одинне то что EMG где кроме горба на 500 гц , ничего нетути )
почему ж не могут? могут и даже в бОльшей степени стеклянности - но видимо не хотят.ну EMG так в принципе не могут звучать
ок, спасибо, буду знать, но надеюсь не понадобится.@VAT, герметичные футляры для гитары существуют, но нужно быть готовым к их стоимости.
кстати, возвращаясь к теме "компрессии" в емг . Скажу осторожно - если б мне дали один ОУ с кучкой резисторов/конденсаторов (что мы имеем внутри емн81/85) и задачу разработать на этом комплекте предусилитель для магнитного датчика, да еще такой чтобы компрессировал - я бы ответил что на этих компонентах задача не имеет решения - нужно расширять список.Мне доводилось играть на 81/85 Емж, по-моему на ибанезе каком-то. На 9 вольтах я не ощутил никакого дискомфорта или перекомпрессии.
Да, вот это проблема, но для ее решения я нашел немного другой способ@PVDHP, 32 бит, нет поддержки MacOS. К сожалению, говорить о каком-то конкурентном преимуществе тут не приходится, а жаль.
да, но это будет один амп сим - комбайн. И это будет совместный проект, продукт будет не мой. Я работаю с Ugritone. Поэтому сказать, что это будет отечественный продукт - нет, но я к этому причастен.@PVDHP, т.е. они будут кроссплатформенные и 64 бит?