Друзья, всем привет! Возникает постоянная необходимость в копировании файлов для подготовки архивов в Гостелерадиофонд. Так вот, радиостанций много (5 штук) и по каждой набирается много разных файлов (суточные записи). Каждая станция пишется в свою папку. Интервал записи (длинна каждого файла) один час. И дело в том, что все эти файлы сдавать мне не нужно, а нужны только определенные файлы из этих папок. Что я делаю: я захожу в папку каждой станции и вручную выделяю ненужные файлы, удаляю и оставляя только нужные. Процесс довольно муторный и я понимаю, что его можно как-то автоматизировать. Как это можно сделать? Для себя нашел частичное решение, это использование Total Comander. В нем нашел возможность выделение всех файлов в разных папках за исключением какого-то одного определенного (с определенным наименование), но это вариант решения только для некоторых архивов (где нужен только какой-то один файл из всей суточной записи). В других же стоит задача оставить несколько файлов в папке той или иной станции, а вот для этого я решения пока не нашел. Какие есть варианты?