Дмитрий Чусов [Ищу единомышлинников, New Stile]

• Автор темы Автор темы MAME
  • Дата начала Дата начала

MAME

Well-Known Member
5 Ноя 2018
3.273
1.653
113
Здраствуйте друзья!
Вот откапал свои работы со стола, им уже около пары лет
Запись вёл на встроенную звук. карту которая жутко шумит...
Не могу расстаться с проектами, вдуг ли найдутся любители такой музыки.
До сих пор не знаю что это за стиль вышел. В наличии 7-10 работ такого жанра.
Ищу единомышленников с кем можно будет завершить мои проекты, спеть вместо меня , может где то переиграть и вообще может быть сработать группой)
На англ. язык и произношение не обращайте внимание, так как это наброски мелодических ходов голоса. Также интерестно ваше мнение, что скажете по поводу такого рода композиций

У Вас уже устоявшееся видение будущих проектов? Это чисто подобный жанр или Вы допускаете какие-то вплетения других жанров/стилей? Может есть какие-то вообще примеры того (имею ввиду уже существующие коммерческие чьего-либо авторства), что Вы могли бы принять как возможные ориентиры проекта? Или вообще описали бы свои музыкальные вкусы, что любите, неплохо бы с примерами.
Таким образом было бы легче найти возможного единомышленника если вдруг чисто по представленным образцам желающий не найдется, но может с кем-то Вы могли бы организовать смешение Ваших идей и придти к какому-то особому проекту, может и действительно new стайловому. Я не шарю в жанрах, но по ощущениям это куда-то под существующее должно подпадать, чтобы говорить про "new" на данном этапе, хотя, как я уже сказал - далеко не про в этом)
Также было бы неплохо описать какая работа конкретно проделана Вами в Вашей работе: что играли сами, какие партии набивали сами, что крутили сами, что чисто в лупах тут, чем богаты в плане оборудования, чтобы люди понимали Ваш уровень примерный навыков и Ваши реальные возможности. По трекам не про все можно с определенностью судить, плюс еще бывает так, что не у каждого автора, который начинает писать, выходит именно то, что он сам бы хотел видеть в идеале, а совместная работа все же под собой полагает некоторый уровень резонанса между людьми для плодотворной работы. Чем больше параметров для успешного взаимопонимания, тем меньше потом проблем с результатами совместной работы) но это мое ИМХО, конешн)

Лично мне наработки эти довольно приятны, хоть, конечно, не выглядят законченными - эт в плане мнения)

• Like
Реакции: MAME
продолжаю засорение форума)
Тема актуальна!
Копаю со стола некоторые работы
Буду рад любому сотрудничеству!
Дмитрий Чусов [Ищу единомышленников, New Style]

Продолжаем засорение аудио атмосферы.Вот такая в этот раз темочка:
Композиция не сведенна, просто наброски-материал сырой!
Ищу единомышленников, кто сможет дописать аналога в композицию, может голоса...
Потом Всё это Можно будет издать! Есть знакомые на лейбле с таким характером музыки

Самая первая вещь сразу напомнила
The Doors - Riders On The Storm
Стилистически ничего нового, последняя просто отличается БрейкБитностью.
Больше всего понравилась 4-я. Стилистически и арранжу уже подобное было.. но это не страшно, сейчас это не новость. Но вокал однозначно заменить!
К сожалению ничем помочь не могу... сам наверное в такой же ситуации ))

Последнее редактирование:
@Stanislav_FX, Спасибо!Может кому зайдет..Я думаю что в стол то -сколько можно....:(
o_OСейчас плавно ухожу в нойз и индастриал, и этот материал вряд ли мне пригодится .o_O

Все выше, описать можно так:
Дельфин, Моби, Инди поп-рок, трип-хоп, брейкбит и ТБ 303))

• Like
@Lowcut,Ага 303 пресет, с вангуарта)Немного поковырял там, но не так сильно-звук не поменялся)
Я за всё- но не за индию))):):confused:
Лысиков Андрей Вячеславович у меня в фаворитах, но только первые альбомы- также как и у Моби)...

кто сможет дописать аналога в композицию, может голоса...
Мне слышится продолжение направления Prodigy.
Я бы в вашу композицию ввёл гитары металлические в стерео режиме, придумал несложную мелодию которую бы отыгрывал интересный тембр (необычный). Разбил бы на части, то что есть чтобы уйти от излишней повторяемости, т.е. сделать более лаконичным материал с неожиданными по характеру частями и переходами.
На мой взгляд вам надо почерпнуть вдохновения из Prodigy, но сделать по своему.

• Like
приглянулась "main spase" (по-мне, так весьма приятная вещица) показалось, что не хватает партии баса - добавил, ну уж как захотелось:rolleyes:
следующая мысль возникла - нужна кода (видится повтором куплета с мощными ударными, оркестром и ковровой дорожкой:cool: ),
ну и самое главное, кмк, если это НЕ просто развлекаловка - хотелось бы осмысленный(!) текст...
что-то я размечтался:)...

Вложения

• Like
@imemine, Спасибо!!! Да, согласен!!!
дать боунс- будете ковырять??Проджект для кубейс тоже есть)))
Слова можно поменять эта так, мелодические ходы

@MAME, (ничего если на ты?) если скинешь трекинг (можно в личку), то бас попробую чуток получше уложить...
с басом-то я где-то понял - чего хотел...
вот без текста - песня не песня... вокал-то, мне кажется, сам по-себе в кассу...

• Like
Продолжаю засорять окружающую среду композициями
Данный трек полностью готов для дальнейшей работы, нужно написать текст и перезаписать гитару
Баунс предоставлю, подробнее пишите в ЛС
Материал сырой, более\менее сведен
Вообщем продолжаю искать единомышленников

продолжаю искать единомышленников
Я не уверен, что единомышленники - это те, кто будет дорабатывать твои черновики с непонятным интересом в конце. Единомышленник - обычно полноценный участник творческого процесса, объединённый с коллегами общей целью.

Здравствуйте друзья! Откопал ещё несколько своих старых композиций.
Буду выкладывать потихоньку сюда.
Если есть желание принять какое либо участие-пишите, всегда буду рад новым идеям!

Вложения

• Like
Реакции: regarega
Здравствуйте друзья! Откопал ещё несколько своих старых композиций.
Буду выкладывать потихоньку сюда.
Если есть желание принять какое либо участие-пишите, всегда буду рад новым идеям!

Хорошая прям)

Как и обещал, выкладываю свою очередную композицию.
Как то давно, я брал себе псевдоним ШИШ(The SHISH) и увлекался брейкбитом.
Год так 2014-2015.
Я ставил что к 2018 брейкбит будет в моде и я смогу это двинуть в массы, но ни того и не того не случилось.
Такой музыки есть целый альбом, даже скорее всего в проектах в архивах.
Рассмотрю любые варианты движения этих композиций)
З.Ы
Сведение так себе

Вложения

• Like
Реакции: Nabastak и imexenergy
На этот раз я нашёл у себя что то похожее на транс))
Родом из 2014 года.
Вообще у меня есть эта изданная композиция только с РУС вокалом.Как бы- то чем я делюсь ,сейчас, было тогда черновиком.
Сегодня я нашёл и открыл проект, и поменял все VST, и полностью пересвёл композицию..
Сводил в наушниках(( Адкеватных мониторов пока нет((Так что за кашу не ругайте.
Вообщем могу поделится этой работой под ремикс или совмеску с указанием моего авторства.
Хотелось бы дописать что нибудь интересного и переписать вокал (так как у меня он несёт только примеры мелодических ходов)
Спасибо)

Вложения

• I now.mp3
    I now.mp3
    8,8 MB · Просмотры: 317
Так что за кашу не ругайте.
Вообщем могу поделится этой работой под ремикс или совмеску с указанием моего авторства.
Вокал как то не в тему тут... Ну я имею в виду именно этот твой голос... Не красиво звучит как то.. Уж извини.. имхо конечно.. хочется чего то другого... А музончик вроде ничо так... Но у меня родилась идея! Ближе к концу прослушивания трека я вот о чем подумал. Будет круто если этот твой голос обработать до неузнаваемости... Т.е. сделать его как бы полуэлектронным... как у робота... и чтоб красиво было... с всякими эффектами и прочим.... чтоб уносило конкретно - вот тогда думаю нормуль будет.)

зы. Т.е. ты понял идею? Весь вокал там где он вступает и поется - просто изменить. Круто изменить.

Хотелось бы дописать что нибудь интересного и переписать вокал (так как у меня он несёт только примеры мелодических ходов)
вот! верное решение!

Последнее редактирование:
  • Like
Вокал как то не в тему тут... Ну я имею в виду именно этот твой голос... Не красиво звучит как то.. Уж извини.. имхо конечно.. хочется чего то другого... А музончик вроде ничо так... Но у меня родилась идея! Ближе к концу прослушивания трека я вот о чем подумал. Будет круто если этот твой голос обработать до неузнаваемости... Т.е. сделать его как бы полуэлектронным... как у робота... и чтоб красиво было... с всякими эффектами и прочим.... чтоб уносило конкретно - вот тогда думаю нормуль будет.)

зы. Т.е. ты понял идею? Весь вокал там где он вступает и поется - просто изменить. Круто изменить.

вот! верное решение!
Да понял, спасибо попробую понавешать на вокал разных штуковин)

Вокал ниче так, сгодится. Тем более в этом стиле он больше приложение чем основа. Научитесь только тянуть ноту.
Спасибо попробую.
Так то мне петь не очень нравится, и я понимаю что я такой себе певец)))
Пробовал петь я много раз,но вот нет у меня этого самого голоса(диапазон у меня плохенький)
Я там себя тянул жуть как (встроенным в кубейс мелодайном))как бы даж завывания тоже мои:Dle52:-убей не помню)))

Сейчас просматривают