Басуха кто лучше.

<div class='quotetop'>Цитата</div>
Можно добавить грязи типа легкого звона струн об лады?[/b]
Gator, попробуй ещё Broomstick Bass v1.0.0
Неплохой басец имхо.Звон и грязь присутствуют :D

27823.jpg

View hidden content is available for registered users!

Спасибо за сцылки, но прежде чем качать хочется знать, там можно самому партии забивать? Потому что меня тока такие интересуют. Нужен бас под эмо. ))

<div class='quotetop'>Цитата(ESSE @ Feb 26 2007, 08:12 PM) [snapback]414236[/snapback]</div>
На Broomstick Bass v1.0.0 можно и так и так.
[/b]
сколько весит?
он будет играть именно те ноты что написал я, без всяких своих патернов\ритмических рисунков как виртуалБасДаунгитарист:)?

<div class='quotetop'>Цитата(tim_ka @ Feb 26 2007, 11:12 PM) [snapback]414236[/snapback]</div>
Трилогия отличный бас, лучше и не надо. ИМХО.
[/b]

пример трилогии с барабасами ф студию! :)

я использую hardcore bass - доволен всем кроме того, что он ужасно пулемётный и мало вариантов звучания одной ноты...
а у broomstick bass и trilogy какой строй? а то я думаю сменить хардкор на что-нть менее пулемётное

ESSE, ааааа.... начал сегодня качать, а у заливки закончился период и ее удалили...

до этого искал, искал, где же можно на форуме линки на дист намутить и нашел только здесь :(
кто-нить скажите, где можно его докачать или скачать заново?

Kilgor Traut, спасибо!
какой из них тянуть лучше"QL Hardcore Bass"?
есть еще "QL Hardcore Bass XP Full Edition", слышал, что ХР версия отличается не в лучшую сторону, а чем... хз :(

Я юзаю Hardcore Bass VSTi
Донимает звон струны, начинающийся слишком рано.
Слоёв маловато.
И чего этот Bass нахваливали?

А в Колоссусе как с басами?

Трилогию часто использую и по живым басам, и по синтюковым. Иэ живых там, канешна. лучше фсего рулит Old Shool Bass, а синтюковых там до фига хороших, поискать просто надо...

<div class='quotetop'>Цитата(maxfish @ Oct 10 2007, 08:19 AM) [snapback]505898[/snapback]</div>
Scarbee J-Slap'n'Fingered вполне приличный бас
[/b]

Скарби, имхо, наилучший бас из того, что есть из сэмплированных на данный момент. Просто в нём надо разобраться как следует, почитать хэлп, посмотреть раскладки. Хардкор бас и его аддон ХР - полное г... имхо, слоёв мало, записано грязно, щелчки попадаются, сэмплы с разными уровнями громкости на одном слое велосити. Из всех басов хардкор и ХР не смог выбрать не одного приличного! Руки за такие библиотеки отрывать надо их создателям при такой цене то! Трилоджи, хоть и классика уже исходя из возраста, не понравилась. Всего два слоя, приёмов игры мало, звук приличный, но надо сильно рулить. (электронщину не смотрел).
Остальные - самоигайки, типа Штэйнберг Виртуал басист - звук приличный, стилей много, но накрутить самому что-нибудь без стилей тяжело, прога глючная (может быть касается только моей версии).
Брумстик бас - понравился по исполнению, звук имхо хороший только когда слушаешь без всего, в микс уложить трудно.
У Скарби, имхо, самая правильная идеология - засэмплировать одну бас гитару, с чистым звуком, с максимальным количеством приёмов игры и звукоизвлечения.

По поводу хардкора - согласен! А Виртуал басист - ну, вполне можно и без стилей сыграть партию... Главное - звучит действительно хорошо... А стили его - они все-таки немного ограничивают исполнение...

А Виртуал басист ...звучит действительно хорошо
Улыбнуло
Энта штуковина хороша когда совсем делать нечего.

Хардкоре хоть и бестолково составленный, ложится на ура и всё пробивает.
О втором подумываю, - манит рикенбэйкер.
По Трилоджи согласен со всеми, контрик мона юзать (сентюки не слушал)

Сейчас просматривают