Всем привет.
Сейчас львиная масса студий звукозаписи это прожект студии, либо небольшие студии с "убитой" акустикой. Хочу составить список студий в которых есть нормальный тон-зал, тон-ателье - скажем так, что бы не меньше 400-500 куб/м по объёму!
Интересно, сколько таких вообще по стране!?
Особенно интересно, в каких провинциальных городах есть).
Давайте составим такой список? Можно начать с Москвы и Питера. Думаю, именно здесь таких большинство.
ps. по ходу появления ответов я могу публиковать список в первом сообщении для удобства. Скажем так "Название студии, город расположения, объём и параметры тон-зала, общая площадь студии и тп..."
Список студий из темы:
Синелаб - Москва
Студия Игоря Матвиенко - Москва
Мосфильм - Москва
Vintage Records - Москва
Октопус - Екатеринбург
Мелодия - Санкт-Петербург
Silence Records Company - Санкт-Петербург
Полифон - Москва
SmartAudio Recording Lab - Киров
Сейчас львиная масса студий звукозаписи это прожект студии, либо небольшие студии с "убитой" акустикой. Хочу составить список студий в которых есть нормальный тон-зал, тон-ателье - скажем так, что бы не меньше 400-500 куб/м по объёму!
Интересно, сколько таких вообще по стране!?
Особенно интересно, в каких провинциальных городах есть).
Давайте составим такой список? Можно начать с Москвы и Питера. Думаю, именно здесь таких большинство.
ps. по ходу появления ответов я могу публиковать список в первом сообщении для удобства. Скажем так "Название студии, город расположения, объём и параметры тон-зала, общая площадь студии и тп..."
Список студий из темы:
Синелаб - Москва
Студия Игоря Матвиенко - Москва
Мосфильм - Москва
Vintage Records - Москва
Октопус - Екатеринбург
Мелодия - Санкт-Петербург
Silence Records Company - Санкт-Петербург
Полифон - Москва
SmartAudio Recording Lab - Киров
Последнее редактирование: