@DAN GreeNOff, на данный момент эта проблема не решена.
в настройках сетки можно. Или мы о разном?нет возможности отключить снеппинг к айтемам
Наверно о разном.в настройках сетки можно. Или мы о разном?
скиньте скриншот настроек сетки. Они индивидуальны для каждого проекта.Причину разницы так и не нашли.
скиньте скриншот настроек сетки. Они индивидуальны для каждого проекта.
Ну елы палы! Ну почему именно ЭТОТ пункт не описан в мануале? Столько геморроя из-за него пришлось вытерпеть!Вон галка, snap media items.... up to 10 tracks. Кажется оно.
Потому что мануала нет, есть только user guide. Мануал описывает всё, а второе - только нужное (по мнению автора)Ну почему именно ЭТОТ пункт не описан в мануале?
И помните, что это настройки одного проекта.Каким же я лохом был всё это время... Чело-длань...
В качестве темплейта прокатывает и это главное )И помните, что это настройки одного проекта.
Так и надо. Немного хаотично. Почему бы не закинуть все настройки проекта в одно место? Это меня напрягает.В качестве темплейта прокатывает и это главное )
Так-то без галочки не снапится, так что это лишнее.Я как параноик еще и ноль там поставил.
Не не, лучше пере* чем недо* )Так-то без галочки не снапится, так что это лишнее.
Вон галка, snap media items.... up to 10 tracks. Кажется оно.
@DAN GreeNOff, А каким способом происходит копирование? Дубликат или копипаста путем установки курсора?
Просто меня например в кубе по жизни бесило, что я не могу дубликатом прогнать короткий клип минуты на две.. начинает съезжать с сетки, даже если размер у исходного идеально ровный.
В рипере этот момент сразу проверил и пока все ровно.
Это может быть полезным, например точно также в Вегасе. При подгонке аудио кусочков, когда они не соответствуют сетке. Лично мне эта фишка очень нравится и не отключаю ееНе понимаю, для чего разработчик поставил эту галочку по умолчанию?)
Нет, но если хочется по семплам двигать то надо отжать привязку Snap to grid at any distance.А галка на Shap to project sample rate обязательна?