KB Music Studio Официальный представитель APS 27 Ноя 2017 2.328 1.251 113 kbmusicstudio.com 23 Ноя 2020 #61 santi написал(а): Я про сорботан, если вы про него, то заказал бы под амфионы 1-18. если не ошибаюсь то там подходит "1.5 дюйма 30 дюро" Нажмите для раскрытия... 30 duro я бы не рекомендовал. Слишком он мягкий. One-18 весят 12кг., да у нас есть в наличии.
santi написал(а): Я про сорботан, если вы про него, то заказал бы под амфионы 1-18. если не ошибаюсь то там подходит "1.5 дюйма 30 дюро" Нажмите для раскрытия... 30 duro я бы не рекомендовал. Слишком он мягкий. One-18 весят 12кг., да у нас есть в наличии.
wolfire Well-Known Member 18 Дек 2011 4.175 1.569 113 27 Ноя 2020 #62 ArturH. написал(а): Сверху, над мониторами, установлен шкаф, а левый монитор установлен в углу, у стены. На графике: Левый монитор - темно синий Правый монитор - голубой Нажмите для раскрытия... У меня так же стоят в углу, и вот при таком расположении правильный как мне кажется бас вот тут получается) на высоте роста отмечен красным кружком Там слышно низкий и нет мод которые усиливают, может и поближе где есть местечко
ArturH. написал(а): Сверху, над мониторами, установлен шкаф, а левый монитор установлен в углу, у стены. На графике: Левый монитор - темно синий Правый монитор - голубой Нажмите для раскрытия... У меня так же стоят в углу, и вот при таком расположении правильный как мне кажется бас вот тут получается) на высоте роста отмечен красным кружком Там слышно низкий и нет мод которые усиливают, может и поближе где есть местечко