Приветствую. Помогите советом, какой WiFi роутер можно/лучше использовать с данным пультом при работе с iPad? Могут ли быть проблемы с подключением роутера к данному пульту? Может кто посоветует конкретные модели роутеров?
Никаких проблем быть не должно.Могут ли быть проблемы с подключением роутера к данному пульту
Вы бы лучше КОНКРЕТНУЮ проверенную модель указывали.Для стабильной связи на мероприятиях, где недопустимы "отваливания" сети, нужно использовать мощные роутеры, с технологией формирования луча, но обязательно проверять чтобы эта фича не была урезана производителем на программном уровне, как допустим у AirpotExtreme для российского рынка и некоторых других стран.
Странно, так как он не рекордсмен совершенно по дальности и мощности сигнала, особенно на 5 Ghzтак обычный европейский или американский AirPort Extreme.
Заколебаетесь настраивать - Циско умнее всех на свете и если какое либо устройство не ответит ему на список из 100 вопросов при конекте - работать нормально ни чего не будет.и Cisco
Видимо хватает. Еще опытные ребята микротик советуют.Странно, так как он не рекордсмен совершенно по дальности и мощности сигнала, особенно на 5 Ghz
У меня ощущение что это всё от не понимания принципов настройки локально сети. Покурите матчасть.десятки раз перегружал и роутер и пульт, эффекта ноль. до этого я работал с airport и он коннектился после 10-20 минут перегрузок то пульта то роутера
Конечно можешь. Это разные сущности, у тебя есть 16 бас шин. А во вкладке роутинга, это ты конкретному физическому порту назначаешь, с какой шины брать сигналНазрел такой вопрос, могу ли я занять 7-8 как группу?
скрины прилагаю
получается у меня три группы как видно на скринах
но 7-8 так же пропатчены как мастера
вобщем не будет ли конфликтов?Посмотреть вложение 178380Посмотреть вложение 178381Посмотреть вложение 178382