Секс на работе, что-то вроде несолёного супа: вроде бы и выглядит привлекательно, а кушать не особо хочется.
Плохой пример - не работает, когда сильно голоден.
Секс на работе, что-то вроде несолёного супа: вроде бы и выглядит привлекательно, а кушать не особо хочется.
Originally posted by Губерман
Прям, таки, и всем? :smile:
Это всё правильно только для подъезда, лавочки или дворового клуба. Тем, кто озабочен творчеством и/или зарабатыванием денег не до танцев маленьких кобелей. Есть такая хорошая поговорка: \"На работе все среднего рода\". (между прочим, наш с Вами земляк сей афоризм привнёс в повседневные будни шоу-бизнеса). :smile:
Originally posted by веранда
ну-ну-ну, все вы так говорите, знаю я вас!!!
:biglaugh:
Originally posted by Губерман
Нас-то, как раз, таки, вряд ли... :biggrin:
Originally posted by illuzia
не ссорьтесь.....дефочки :biglaugh:
У некоторых обострения - круглый год. :biglaugh:Originally posted by dmrecords
а шо, у всех обострения зимой?или у меня тока?
может дело то было и не в музыке и не в гольфах, а в том шоу которое она устраивала на сцене облизывая трость и беря в рот саксофон различными способами? :lol:illuzia:
все соплями и слюнями исходят.......
Originally posted by dmrecords
веранда
а зачем ты на гитаре стала играть? штоб на тебя обратили внимание те самые кобельки со своими танцами, а ты бы смарела на них и выбирала? а? шо не?
[ADDED=dmrecords]1135041759[/ADDED]
а шо, у всех обострения зимой?или у меня тока?
Originally posted by illuzia
P00H
Моя подруга здесь поет http://www.marynkanicolai.com
.......обсуждать ее творчество не могу на форуме за ее спиной, я наверное субъективна, просто она моя подруга с детства
рекомендую lucky послушать
а что, артемий пуп земли? он иногда такую музыку нахваливает, которая кроме него никого не втыкает... :gigi:Originally posted by Губерман
Это её Артемий хвалил? Тогда, обсуждать её творчество, действительно не стоит...
Originally posted by веранда
а что, артемий пуп земли? он иногда такую музыку нахваливает, которая кроме него никого не втыкает... :gigi:
коза-дереза!!! :super2:Originally posted by MIKEBOX
А у нас была одна солистка. Попела, попела, потом закрутила с
соло-гитаристом и... переманила его в группу, где пела до нас.
Вот же деффки.... :condom: