Аблетон подвисает!

Тема в разделе "Ableton Live", создана пользователем Paket, 4 дек 2018.

  1. Paket

    Paket New Member

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Когда загружаешь программу она виснет, загрузка процессора остаётся на нуле и все копм тормозит!
    --- добавлено 4 дек 2018 ---
    Ещё такой вопрос. Будут ли открывается проэкты записанные в 9, на 10-ке?
     
  2. Paket

    Paket New Member

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Ребят. Кому будет интересно, сам решил вопросы. Все дело было в Винде ну или в компе. Суть такая. Комп купил офисный но на коре ай7, мощный. А он заточен пол вин 7, так что все запустилась и очень хорошо работает.
     
  3. PFF

    PFF Member

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    16
    Прям бредотема какая-то.
     
  4. Paket

    Paket New Member

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Почему бредотема? Купил комп, он офисный, поставил на него Вин10, все ок работает, а программа не хочет работать, вернее тормозит ужасно, и сам комп тоже но только когда она включена. Поставил Вин 8.1, тоже самое. Хотя на оф.сайте производителя дрова есть под Вин 8.1.
    Решил поставить обратно Вин 7, так как когда купил там уже стояла семёрка. И все ок работает без лагов.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2018
  5. PFF

    PFF Member

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    16
    @Paket, фирму и модель изделия озвучьте!
     
  6. Paket

    Paket New Member

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    Hp compaq 8200 ssf!
    На базе core i7 2600
     
  7. PFF

    PFF Member

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    16
    @Paket, 10 официальную ставили, или сборки? Разные редакции пробовали?
     
  8. Paket

    Paket New Member

    Регистрация:
    4 дек 2018
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    Пол:
    Мужской
    @PFF, Нет не офф! Скачал сборку ориентируясь по отзывам! Ну в общем сейчас на Семёрке все хорошо работает.
    --- добавлено 6 дек 2018 ---
    @PFF, по поводу редакций разных не думал, это очень по времени долго. Мне главное чтобы работало а какая винда, фиг с ней.
    Остался другой вопрос! Можно открыть проекты сделанные в Ableton 10 на Ableton9!
     
  9. PFF

    PFF Member

    Регистрация:
    28 фев 2008
    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    16
    @Paket, проекты десятки, в девятке насколько я помню не запускаются.
     
    Paket нравится это.
  10. CTEPEO3ABP

    CTEPEO3ABP Active Member

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Creator
    Адрес:
    Советский Союз
    @PFF, даже проекты 9.7 не запускаются в 9.6, 9.5 и т.д. (и, наверняка, этому неудобству у производителя имеется обоснование)...
    В этой связи вопрос: если Ableton не позволяет делать варианты копий проектов, доступные для запуска в более ранних версиях (пусть, и с ограничением функционала в пределах возможностей этих версий), то не существует-ли какого-нибудь стороннего конвертера, позволяющего сохранять проекты поздних версий в форматах, доступных для открытия в ранних версиях?
     
  11. Phonexx

    Phonexx Active Member

    Регистрация:
    14 апр 2012
    Сообщения:
    398
    Симпатии:
    223
    Пол:
    Мужской
    Адрес:
    Планета Земля
    Не существует.
     
  12. CTEPEO3ABP

    CTEPEO3ABP Active Member

    Регистрация:
    27 дек 2015
    Сообщения:
    268
    Симпатии:
    40
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Creator
    Адрес:
    Советский Союз
  13. mindcube

    mindcube Well-Known Member

    Регистрация:
    5 дек 2010
    Сообщения:
    437
    Симпатии:
    374
    Такового конвертера не встречал, но можно ручками понизить версию, но при условии что в проекте не использованы новые встроенные инструменты и эффекты, которых нет в ранних версиях.
    https://rmmedia.ru/threads/16055/page-69#post-2268658
    Способ гарантированно работает в линейке 9.х.х, из проекта 9.7.х можно понижать вплоть до 9.1.х.
     
    CTEPEO3ABP нравится это.

Поделиться этой страницей