а, об этом. Диалог выскакивал. Проходим в Preferences -> Editing-> Audio-> On Processing Shared Clips и выбрать Open Options Dialog, Create New Version или (по умолчанию видимо идет) Process Existing ClipКопии не были затронуты.
а, об этом. Диалог выскакивал. Проходим в Preferences -> Editing-> Audio-> On Processing Shared Clips и выбрать Open Options Dialog, Create New Version или (по умолчанию видимо идет) Process Existing ClipКопии не были затронуты.
Кнопкой 1 цифровой клавы курсор на левый локатор, меню Project -> Set Timecode at Cursor, вбиваем нули, на вопрос жмем No.00.00.00 не от начала проекта, а от левого локатора?
в плагинах. вероятно, большая задержка.в чём может быть причина
Покопался сейчас ещё,выяснил,что происходит это обычно всё таки на аудиотреках.При переключении инструментальных с Контактом или Мэссивом на борту,так же миди с внешними железными синтами-всё норм,а при переключении аудио даже с пустыми инсетами и посылами,звук пропадает на долю секунды.Это на 4х проблемных проектах,что сейчас перепробовал.Раньше казалось,что и на миди и инструментальных зависает,но теперь засомневался.в плагинах. вероятно, большая задержка.
деактивируй их по одному на проблемном трэке, чтобы найти виновника.
Это только у меня такое "счастье"?
Такое в 10-ке случилось когда я подключил TouchDAW (Android) по MackiControlесли много "нашинкованного" в фарш материала, то при большом увеличении начинались дикие тормоза
Ибо плагин не для инсёрта, а для аудиособытия
Выделяем событие и нажимаем Audio => Extensions => делее что нужно из ARA
Для обычного hdd у меня тоже такое было. Поэтому придумал лайфхак - отрезал всю тишину в аудио треках, ну или просто на ssd скидывал проект на время работыВ пустой проект закидываю 60 дорог и всё, Disk Cache Load 100%