Капец какой он глючный. (как в прочем всегда после релиза.)
Программа закрывается просто от нажатия на команд S
Программа закрывается просто от нажатия на команд S
Из-за него же при Batch экспорте все каналы идут через первый трек (кстати это уже не только моя проблема)
https://www.steinberg.net/en/newsandevents/news/newsdetail/article/vst-2-coming-to-an-end-4727.htmlЕсли штейни отрубят поддержку вст2, их распнут на ближайшей лавочке уже через 20 мин. )
нет конечно.. Вот я ж для тебя, по-моему, не так давно скидывал банч со всех возможных блидов с третьего супа. Ну там в банче было каналов 10 как мин. стерео. Так вот в первом оказались все в куче.) Ща вот если надо экспортить неск. каналов одновременно, я выставляю им персоналки начиная со второго стерео.. Первый в игноре. Пипец да.) Первым General каналом может быть только миди, по-определению, у штейни же и аудио первый тоже какого то хрена "general@ пиля.))Ты только один выход используешь чтоль?
про кримваре на бета-форуме про 10-ку инфы ни от кого не поступало.ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ С CREAMWARE SCOPE!!!!!!!! SOS!!!
ну создай инстр.-трек, поставь на него Контакт, загрузи три каких-нить разных патча, присвой им разные аудио-выходы и на трёх миди-треках что-нить сыграй. А потом сделай баич экспорт этих трёх стерео-каналов с Контакта и посмотри что у тебя после этого в файле первого канала будет играть.)сёравно нипанятна
А потом сделай баич экспорт этих трёх стерео-каналов с Контакта и посмотри что у тебя после этого в файле первого канала будет играть.)
ну проверь.Будет играть звук, который направлен в первый выход контакта.
А кто то проверял? Реально есть пользователи Scope?про кримваре на бета-форуме про 10-ку инфы ни от кого не поступало.
не заметил вообще ничего, что бы меня прям прибодрило - сто евро за серочёрную гамму это дозуя... а мы ведь все всётаки зомбированы - и покупаем и ставим...я вас предупреждал, 10-ка это та же 9-ка. ) Ничего там не переделали, кроме пары хренек.
Что именно не работает? Вообще на кримваре не запускается или что? И какая версия скопа? У меня скоп 7. Куба 10 пока нет, проверить не могу.ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ С CREAMWARE SCOPE!!!!!!!! SOS!!! ВЕРНИТЕ БАБКИ!!!!!!!
У меня, в 9.5, это меню клик+ctrl. Сейчас его вообще нет? Или где то в настройках можно включить?Меня тоже напрягло!
У меня тоже первый канал и играет и рендерится как первый канал. И всегда так было.ну проверь.
Я пока точно подожду, мне работать а не эксперементировать надоТоже решил обновиться и, кажется, зря
Pulsar 2 6DSP, Soft V 5.1Что именно не работает? Вообще на кримваре не запускается или что? И какая версия скопа?
он 32 бита, новый скоп 64. Может в этом что-то зарылось. У меня скоп 5, вроде в 9 версии куба, то ли перестал работать то ли глючил отчаянно (не помню блин уже), поэтому и был произведен апгрейд на новый скоп.Soft V 5.1
научиОбновился. Грейс с девятки сработал. "Ваш поставщик программного обеспечения договорился, чтобы ваша лицензия 9.5 PRO была заменена на 10 PRO". Договорился))) Всюду кумовство и коррупция!
Мешает всё. Почти всё. Лишь ради одного шрифта в всплывающихся окон одного Cubase, придётся пересмотреть интерфейс всех программ инсталлированных на этом компе. Причём, в этом случае, вместе со щрифтом изменится не только размер шрифта Cubase (всё остальное меня более чем устраивает). Придётся отправить в Штайни счёт на приобретение очковПривет, а что мешает в самой Винде в свойствах экрана сменить масштаб со 100 процентов до 125?
разрешение 1920 на 1080. 27" монитор.