Еще один момент: при оффлайн процессинге аудио, выскакивает окошко "open options dialog" Я знаю, где это изменять (скрин). Но... Раньше ( в 5ке когда я работал в вариаудио) оно выскакивало только один раз и уже при работе внутри этого ивента и можно было вносить изменения без постоянно всплывающего окна- как стало теперь. Лишний клик мыши и время на попадание на его крестик. Если сделать вариант просто обработки без диалога, то часто надо обрабатывать только эту фразу, не трогая другие, а он(бл-ть)уже не спрашивает и во всех дублях соответственно обрабатывает. Если же поставить галку- создавать новую версию, то это тоже часто не надо, а надо , чтобы во всех дублях менялось. Было очень удобно- один раз окно это закрыл и работай себе не думая над всем куском, а когда надо- он тебе этим окном напоминает, что мол есть еще аудио дубли и вы внесете изменения во все. И предлагал тот же вариант- новая версия или менять везде.
Я так понимаю- это еще одно из улучшений((( и никак нельзя сделать как раньше в 5-ке было