Ребята, только у меня плагины Softube убивают Cubase?
Я купил софтьюб и они не убивают куб. Проблема именно в старой народной версии софтьюба. Поэтому всем на audiodeluxe.com
Ребята, только у меня плагины Softube убивают Cubase?
Ах вот оно в чём дело? А я то... "Эх, Семён Семёныч!" ©Я купил софтьюб и они не убивают куб. Проблема именно в старой народной версии софтьюба
"Удивительное рядом"! Чистый проект, с нуля. И Softube уверено побеждает - вешает Куб. Но если я ставлю проект темплате (сделанный когда то ещё в Cubase 9), то всё нормально фунциклирует.@Vadim T., у меня так не работало. Без совместимости софтьюб вешал куб.
А Windows какая???Б№ть! Ну и чего они обновили! С%ка, просто слов нет! Опять половина самых нужных плагов работает только в режиме совместимости...
Тоже вылетает проблема с елицензером, открывая куб, при совместимости, жму ок и спокойно работаю дальше. Единственное что - это, конечно, помогает от вылетов и открываются все проекты, но все равно костыль, который, надеялся, исправят в ближайшем апдейте, а нет, у штайни все стабильно...)
Решение проблемы с отображением настроек канала.Тоже столкнулся с этим после обновления на 10.0.10. Решение нашел на оф. форуме: в окне настроек канала, удерживая клавишу Alt нажать Меню функций и "проползти" по списку до строчки "Reset Channel Settings Window". Alt держать обязательно, без него строчка не появляется.