Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как оказалось, на чипсет у меня ещё не крайний драйвер, увидел я, зайдя на сайт MSI) Короче какашка, этот лайф апдейтер, не видит он крайние драйвера для моей системы нифига)
@Dmitry Stepin[/USER], Вообщем! Нажал на дисейбл, и уже день как ни одного выпада. Треск кстати был, это были дропауты буфера, не знаю как эта фича делала пропуски, но задисейблил, и всё стало норм.
[DOUBLEPOST=1543377380][/DOUBLEPOST]Ещё по дефолту он мне зачем-то выставил вывод 7.1, на стерео динамики, тоже не увидел сразу этот момент...
[DOUBLEPOST=1543377665][/DOUBLEPOST]@Dmitry Stepin, Дома вообщем наладил вроде, всё работает, звук не выпадает и не отваливается больше.
Завтра буду на работе смотреть чё там самая стабильная винда мне навертела в настройках...
@mitinglas, Линкс просто стар для этой системы, вот и всего. На что неоднократно указывают юзеры линкса. На 7й винде проблем не знал вообще, с 10кой всё не так просто, причём крайний драйвер отказыватся переключать буфер сайз, и переодически пропадает индикация в микшере. Немудрено, карта 2005 года, там мультиклиент даже ручной... С ямахой в студии вообще всё хорошо стало, после абтейда всех драйверов через диспетчер.
Можно бесконечно смотреть на три вещи - как горит огонь, как течёт вода и на лудший, вкрации, калидор, ихний, евойный, будующие, текёт, абтейд..
[DOUBLEPOST=1543424925][/DOUBLEPOST]Абтейд кампуктера черес диспечтер!
@mitinglas, Можно закрывать. Сегодня открыл браузер, опять дропаут, при буфере 1024. Нах эти танцы, взял домой семёрку, а линкс пора отдать кому-нить в мостиренк кабинку.