Вот и я купил "по-приколу"))) Внешний вид очень подкупил. Как в своё время микрофоны Soyuz@KonG, Чего-то странное вы публикуете))))))))) Купил этот мик, по приколу... пока не в восторге, но еще мало записей было.
+100тут приоритеты по звуку зачастую противоположны с музыкальным продакшн)
Вроде, неплохо в общем звучит . А по што так «П» противно пукается ((( ?Записали еще один джинглик
Близко к поп-фильтру была) Но на музыке норм, не слышно так.Вроде, неплохо в общем звучит . А по што так «П» противно пукается ((( ?
Это вы зря))) Я очень сильно отличаюсь от всех)))))современный голос диктора это как современный рэп, хрен отличишь - все на один манер, никакой индивидуальности, выразительности и харизмы. тьфу...
Вот тут согласен на 100 процентов... Но в Европе тоже очень яркий звук сейчас, постоянно слушаю рекламные блоки на WWW.NRJ.FR -для меня это эталон пока по рекламному звуку@KonG,
Мне тоже звук вилкинса нравится, но ты же понимаешь что у нас на радивах такое не прокатит ))) мягкое и незажатое ...
Ну и ещё.
На самом деле свой ИДЕАЛЬНЫЙ дикторский микрофон я нашёл уже год назад, когда поставил в Rode NT1000 капсюль от октавы МК-519
Получилось прям ну очень хорошо. Поэтому все последующие мои эксперименты со звуковыми поисками исключительно "от нечего делать".
Вот пример Rode c капсюлем от октавы (писано через Long)
Сам делал.А кто вам модил микрофон, кто делал замену капсюля?
Страшные вещи говорите! Однако сегодня купил капсюль от МКЛ-5000, буду паять. Главное не перепутать где плюс, а где минус!Сам делал.
Там ничего сложного))) Два проводка припаять да капсюль переставить в пластиковом держателе.
Опа-опа-опа, а где где продают капсюли? Я бы тоже еще поэкспериментировал со своим НТК, где вы брали капсюли от Октав?Однако сегодня купил капсюль от МКЛ-5000, буду паять. Главное не перепутать где плюс, а где минус!