Зачем? Сами усилители у нас значительно более высокого класса, чем может этот ЦАП.Цап будет в составе усилителя? Если нет, то оптический вход нужен усилителю.
Зачем? Сами усилители у нас значительно более высокого класса, чем может этот ЦАП.Цап будет в составе усилителя? Если нет, то оптический вход нужен усилителю.
Её пока нет, так как ещё нет готового решения - это концепт.@mexap, А какая стоимость данного цапа?
Послушает. Я ему отдал один из двух, второй тоже у Нижегородцев(других) зависнет на несколько дней. Да и я хотел день-два послушать у себя дома. )Ну надо дня три хотя бы послушать . Кстати , с чем сравнивал ?
Хватай не глядя: всё уже проверено за тебя!@mexap, А какая стоимость данного цапа?
А как это оформлять надо? Какие документы надо предъявлять, что это подарок? Я только что получил посылку из Америки и Норвегии, в обоих случаях заплатил на основании денежного перевода. В подарок это на основании чего? Я сам декларировал в интернете, и не видел там графы подарок. К тому же таможенные сборы, и НДС это разные позиции. И законодательство у нас поменялось, больше нет минимальной суммы, как я это понял.@Motosummer,
Я прекрасно все получаю без каких либо таможенных сборов, оформляется все как подарок.
у меня RME Fireface UC. Как раз три дня и послушаю)
У меня есть и adi-2 и hd-650 , нормально , даже хорошо звучит . ADI-2 , кстати , через CSB и KEF R3 звучала просто офигительно . Скорее бы уже 32 модулятора послушать и сравнить .Всем известно, что RME не о звуке (любая). Годятся для вывода цифры (и то средне-нормального качества) на нормальные конвертеры и просто для контроля - есть звук или нет (шит-контроль). Думаю даже их потуги в виде adi-2 dac fs ни о чём. Её, правда слушал только на HD650, играло как-то так себе. ИМХО!
-тот кто вам отсылает например некую хреновину пишет что это подарок , цена 0р0к , интересно как можно заплатить 20%А как это оформлять надо? Какие документы надо предъявлять, что это подарок
Полный вздор.RME не о звуке (любая). Годятся для вывода цифры (и то средне-нормального качества) на нормальные конвертеры и просто для контроля - есть звук или нет (шит-контроль
тогда и отпишитесьСкорее бы уже 32 модулятора послушать и сравнить .
А чо так? Для более чем среднего "качества" (кстати, а что это?) циферки путает? Или не равномерно их подаёт?Всем известно, что RME не о звуке (любая). Годятся для вывода цифры (и то средне-нормального качества)
Конечно, это вообще главное.но тогда и с терминами сразу надо определиться,
либо слушать через наушники
но вы же даже не слышали наш CSB? какая же тогда разница кто и что там говорит, тем более, если он тоже не слышал?Балансный оконечник стоил бы в 2 раза дороже очевидно + место, которого в корпусе уже нет, а разница на слух при A/B переключении если и была бы, то скорее всего незначительна. Но при длительной эксплуатации, говорят, балансный оконечник звучит бескомпромисснее
Не то, чтобы что-то не так, просто размышления.
Я вам отвечу так - в CSB нет ни одного случайного или необдуманного решения, каждое изменение было отслушано много десятков раз, и если бы мы решили, что балансный тракт это лучший выбор - мы бы так и поступили. Тем более, из-за наличия мощных стабилизаторов в корпусе одного CSB - фактически там уже собрано 4-ре полноценных усилителя.Ещё раз: это размышления в стиле "а-бы да кабы", просто было бы очень интересно, если бы этот вариант существовал, хотя бы как прототип в вашей мастерской. Хоть бы вы послушали да всем рассказали, есть ли разница или нет.
-вы имеете ввиду балансный по выходу?это называется мостовой , никакого преимущества там нет кроме увеличениябалансный оконечник звучит бескомпромисснее
-ну скажем часть правды в этом утверждении присутствует, хороших по всем пунктам конверторов там немного, остальноеПолный вздор.
вы имеете ввиду балансный по выходу?