Не было у него такого опыта. Никто и никогда не сравнивал на одинаковой громкости (в пределах +/- 1 дБ, не говоря уже о 0,1 дБ).У Кота спросите. У него был такой опыт.
Раздули кита из кильки, вот и ведутся до сих пор.
Не было у него такого опыта. Никто и никогда не сравнивал на одинаковой громкости (в пределах +/- 1 дБ, не говоря уже о 0,1 дБ).У Кота спросите. У него был такой опыт.
В два раза?? Что за бред. Почему ссылка на мой пост? Еще кто-нибудь подумает, что я мог такой бред написать.Это первый? А с 450 МК2 Никому не удалось сравнить CSB? Он вроде почище. Вопрос чисто практический. Хочется CSB, но реально ли он он лучше тупо в 2 раза?
Есть тут Дмитрий , Блудный кот , он в начале этой темы отписывался про сравнение Фили и csa.Что за Кот?
Всё-таки коллеги устраивали не слепое прослушивание. А это важный нюанс.В первом сообщении его цитата о CSA и 700... CSB ведь позже появился.
Может быть и хуже, зависит от характера, самовнушения очень. У того же Филиграна есть методичка с табличкой к тестовому CD: на что обращать внимание при прослушивании каждого трека, выставлять оценки. Очень помогает. А слепое прослушивание очень отрезвляетЭто намного лучше, чем никакого
Дмитрий потом приобрёл себе csb , дорвал им частично порванного филю , потом приобрёл себе какой то spectral , который вообще все , что у него было , порвал в клочья и вроде успокоился покаВ первом сообщении его цитата о CSA и 700... CSB ведь позже появился.
Буду листать дальше, спасибо!
Тут главное после спектрала Филю не слушать А то можно на второй круг пойти. В хаЭнде - обычное дело, там ещё и миграция на лампы/на камень периодическая.Ого, а я уже уверовал, что CSB - лучший в мире, а тут какой-то спектрал нарисовался!
У Дмитрия вроде и лампа есть какая то , не помню ужеТут главное после спектрала Филю не слушать А то можно на второй круг пойти. В хаЭнде - обычное дело, там ещё и миграция на лампы/на камень периодическая.
Ваше выражение "CSB лучше в 2 раза" и есть бред или детский лепет. Не приписывайте его другим.Или склероз или проводите расследование, кто 2 мая влез в Ваш комп и написал всякий "бред" с Вашего аккаунта
Про 2 раза конечно не писал, это ж я про 2 раза спрашиваю.
Смотря по искажениям - 450 МК2 неплохо, и вроде как близко к CSB. Конечно на верхах они растут, поэтому тут кто-то писал, что долго не поработаешь, сравнительно с CSB.
Что за Кот? Этот?
КОТ
rmmedia.ru
Для одного лучше свиной хрящик, для другого - арбуз. Всю эту затею с "лучшим в мире" затеял один персонаж, мы в этой гонке никогда не участвовали, мы лишь поделились "своим" видением.CSB - лучший в мире
заложена такая возможность, но хорошие трансформаторы в бюджет не лезут.будет модификация с трансформаторным выходом?
А порядок этого бюджета +/- ?заложена такая возможность, но хорошие трансформаторы в бюджет не лезут.
Сама плата недорогая, а вот остальное пока в тумане.А порядок этого бюджета +/- ?
а что даст трансформаторный выход?будет модификация с трансформаторным выходом?
полагаю это для хай-энд тусовки изюм.а что даст трансформаторный выход?
это для любителей "жирного баса".полагаю это для хай-энд тусовки изюм.
А на слух, что ожидать? В зависимости от сердечникаполагаю это для хай-энд тусовки изюм.
А можно такое сделать отключаемым? По-жирнее для удовольствия и ровнее для сведения. Или это всё гомеопатия?это для любителей "жирного баса".
Трансформаторов не будет, приличные стоят несколько т.р., за юнит. А значит им не место в таком устройстве, но попробовать нам хотелось.А можно такое сделать отключаемым? По-жирнее для удовольствия и ровнее для сведения. Или это всё гомеопатия?
Хотелось бы затестить и сравнить: есть Lynx, RME, Digilab, UAD.Планируем такой маршрут - сначала Москва
Нам хотелось попробовать свои модуляторы и свою обработку. Суперразрешешия не ждите, это вопрос для другого нашего ЦАП - с 32 модуляторами, а этот бюджетный, с 3-мя.А в чём фишка ЦАП на PWM модуляторах? В разрешении?