Усилитель Clear Sound Amplifier (CSA) (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
У Кота спросите. У него был такой опыт.
Не было у него такого опыта. Никто и никогда не сравнивал на одинаковой громкости (в пределах +/- 1 дБ, не говоря уже о 0,1 дБ).
Раздули кита из кильки, вот и ведутся до сих пор.

• Wow
Реакции: mitinglas
Это первый? А с 450 МК2 Никому не удалось сравнить CSB? Он вроде почище. Вопрос чисто практический. Хочется CSB, но реально ли он он лучше тупо в 2 раза?
В два раза?? Что за бред. Почему ссылка на мой пост? Еще кто-нибудь подумает, что я мог такой бред написать.

Или склероз или проводите расследование, кто 2 мая влез в Ваш комп и написал всякий "бред" с Вашего аккаунта :)
Про 2 раза конечно не писал, это ж я про 2 раза спрашиваю.
Смотря по искажениям - 450 МК2 неплохо, и вроде как близко к CSB. Конечно на верхах они растут, поэтому тут кто-то писал, что долго не поработаешь, сравнительно с CSB.
Что за Кот? Этот?

В первом сообщении его цитата о CSA и 700... CSB ведь позже появился.
Буду листать дальше, спасибо!

Последнее редактирование:
Это намного лучше, чем никакого :)

Это намного лучше, чем никакого :)
Может быть и хуже, зависит от характера, самовнушения очень. У того же Филиграна есть методичка с табличкой к тестовому CD: на что обращать внимание при прослушивании каждого трека, выставлять оценки. Очень помогает. А слепое прослушивание очень отрезвляет :)

В первом сообщении его цитата о CSA и 700... CSB ведь позже появился.
Буду листать дальше, спасибо!
Дмитрий потом приобрёл себе csb , дорвал им частично порванного филю , потом приобрёл себе какой то spectral , который вообще все , что у него было , порвал в клочья и вроде успокоился пока :)

• Wow
Реакции: DAZZER
Ого, а я уже уверовал, что CSB - лучший в мире, а тут какой-то спектрал нарисовался!
Нашёл:

Ого, а я уже уверовал, что CSB - лучший в мире, а тут какой-то спектрал нарисовался!
Тут главное после спектрала Филю не слушать :) А то можно на второй круг пойти. В хаЭнде - обычное дело, там ещё и миграция на лампы/на камень периодическая.

Тут главное после спектрала Филю не слушать :) А то можно на второй круг пойти. В хаЭнде - обычное дело, там ещё и миграция на лампы/на камень периодическая.
У Дмитрия вроде и лампа есть какая то , не помню уже :)

Эх, кто-то отхватил:
@mexap, а до какой мощности CSB работает в А классе, а потом переходит на АВ? Или он в АВ всё время?

Или склероз или проводите расследование, кто 2 мая влез в Ваш комп и написал всякий "бред" с Вашего аккаунта :)
Про 2 раза конечно не писал, это ж я про 2 раза спрашиваю.
Смотря по искажениям - 450 МК2 неплохо, и вроде как близко к CSB. Конечно на верхах они растут, поэтому тут кто-то писал, что долго не поработаешь, сравнительно с CSB.
Что за Кот? Этот?
Ваше выражение "CSB лучше в 2 раза" и есть бред или детский лепет. Не приписывайте его другим.

CSB - лучший в мире
Для одного лучше свиной хрящик, для другого - арбуз. Всю эту затею с "лучшим в мире" затеял один персонаж, мы в этой гонке никогда не участвовали, мы лишь поделились "своим" видением.

@Ми-Фа, у Вас со зрением или с головой, скорее всего что-то.
ТРЕТИЙ раз повторяю: про 2 раза говорил Я и этот вопрос так и остался открытым. К Вам было лишь уточнение! 450-й первой модификации?

На следующей неделе планируем собрать два демо-цап во временных корпусах и затем отправим в их тур. Один для РММ, второй - для веговцев, далее всем желающим. Планируем такой маршрут - сначала Москва-Питер, а далее по остальным городам.
А пока фото самих модулей и небольшое описание:
ЦАП экспериментальный, выполнен без использования специализированных микросхем, на каждый канал работают параллельно три PWM модулятора.
ЦАП в том виде, как на фото, планируется собирать как дешевое "OEM" изделие, в состав предварительного усилителя/селектора/регулятора громкости.
Выходное напряжение +4 dBu. Входы: до 4-х каналов SPDIF/TOSLINK. Также есть аппаратная возможность подключения внешнего I2S источника.
:
IMG_E4440.JPG
IMG_E4441.JPG

А можно такое сделать отключаемым? По-жирнее для удовольствия и ровнее для сведения. Или это всё гомеопатия?
Трансформаторов не будет, приличные стоят несколько т.р., за юнит. А значит им не место в таком устройстве, но попробовать нам хотелось. :)

А в чём фишка ЦАП на PWM модуляторах? В разрешении?
Нам хотелось попробовать свои модуляторы и свою обработку. Суперразрешешия не ждите, это вопрос для другого нашего ЦАП - с 32 модуляторами, а этот бюджетный, с 3-мя.

• Like
Реакции: wolfire и mitinglas

Сейчас просматривают