Усилитель Clear Sound Amplifier (CSA)

• Автор темы Автор темы Schmidt
  • Дата начала Дата начала
как будет csa? У меня сейчас sdy. Разница будет ощутима? Где-то слышал что по низам csa не очень.
У меня есть и CSA и SDY. Разница будет весьма ощутима. С басом у CSA всё хорошо. Если не устраивать дискотеку, то баса и запаса мощности вполне хватит.

Частично смонтированные платы новой партии Интеграла.

246595

Вернулся с прослушиваний усилитель CSB.
Кого его прослушивание интересует - WELCOME!
В личку или на мэйл.

Давненько не брал я в руки шашек... ну, в смысле... а описание где почитать? Предполагаемые (хотя по факту фото - уже фактические) параметры? Стоимость?

Давненько не брал я в руки шашек... ну, в смысле... а описание где почитать? Предполагаемые (хотя по факту фото - уже фактические) параметры? Стоимость?
Пока описание не готово, замеры есть, но черновые, а цену считаем.

• Like
Реакции: presly и Ocean
Мощность примерно равна аппарату CSB, CSD будет его заменой, более компактной и легкой.
А обогревать помещение в котором работает CSD уже не сможет? Довольно удобная опция была у CSB! :D

• Haha
Реакции: Ми-Фа
А обогревать помещение в котором работает CSD уже не сможет? Довольно удобная опция была у CSB! :D
а я вот летом CSB не часто включаю, CSA в основном. А сейчас настала пора Бэшки! Оторвусь по полной. :cool:

• Like
Реакции: mexap
CSV предуселитель, в потребительском варианте пока не планируется? просто цап

Сейчас просто отдельный ЦАП планируем. Цену пока не скажу, не знаю её.

а рамзеры хотя бы какие будут, меньше рэка?
сейчас кроме китая на рынке вообще ничего нет вменяемого, за невысокую цену
и дело даже не чтоб вау звук был, а просто честный сухой безвкусный без разукрас, а что там китай мудит не известно, да и другие тоже товарищи

а рамзеры хотя бы какие будут, меньше рэка?
сейчас кроме китая на рынке вообще ничего нет вменяемого, за невысокую цену
и дело даже не чтоб вау звук был, а просто честный сухой безвкусный без разукрас, а что там китай мудит не известно, да и другие тоже товарищи
Пол река, скорее всего. Прямо невысокую цену не обещаю - проект на ПЛИС, а ПЛИС стоят денег. Зато весьма вменяемый звук.

• Like
Реакции: SoundExplosion и wolfire
я так конечно хз, но полтиник думаю нормально
не китай, даже до 200 тыс ничего нет внушающее доверие

доверие есть к типа там Fireface UFX III, Anubis, МТ48, lynx e22, но там цена ещё за ацп и другими наворотами

Такое устройство мы давно выпускаем. Называется CSV.
Сейчас просто отдельный ЦАП планируем. Цену пока не скажу, не знаю её.
Да. 3 выхода были более кстати ,чем несколько входов )
Кстати, цена с опцией цап на сайте ?

с ЦАП. первой ревизии.
Благодарю . Есть хотя бы приблизительно оценка по звуку на что может быть похоже ? из цапа для мониторов сейчас использую Dangerous d-box (первый) . выход из prism orpheus . Хочу как раз брать цап для мониторинга, пока смотрел в сторону Crane song .

Благодарю . Есть хотя бы приблизительно оценка по звуку на что может быть похоже ? из цапа для мониторов сейчас использую Dangerous d-box (первый) . выход из prism orpheus . Хочу как раз брать цап для мониторинга, пока смотрел в сторону Crane song .
Наверное лучше задать этот вопрос пользователям в этой теме: https://rmmedia.ru/threads/146094/

• Like
Реакции: crutifixus

Сейчас просматривают