radioboss

rombusik

Member
23 Ноя 2005
133
22
18
46
Интересны мнения людей работающих в этой программе. Хочу использовать ее для автоматизации вещания в развлекательном центре. Как думаете подойдет она для этих целей? И есть ли альтернатива( прежде всего интересует соотношение цена-качество)? Заранее спасибо за ответы... :help:

Попробуй поюзать программу от известной в радиовещании компании Тракт. DJin Lite - это программа, предназначенная для автоматизации процесса радиовещания. Она содержит функции, обеспечивающие:

Планирование расписания
Пред-эфирную подготовку материала и расписания
Автоматизацию процесса вещания вплоть до автономного вещания в течении суток
Вещание в полуавтоматическом режиме с возможностью управления программой от сигналов "фейдер-старт" без использования дополнительного оборудования
Поддержку оформления "живого" эфира
БЕСПЛАТНО скачать на сайте (вес 3.5 м) :super2:

Monitor спасибки поюзаю :thumbsup: ...но хотелось бы услышать мнения о radioboss :smile:

давно искал прогу типа радио босса, только вот нигде нет таблеток для нее а по 45 минут обломно юзать. помогите плиз скиньте на мыло

да я бы сам памятник поставил тому кто лекарство к этой проге придумает:beer:

Насколько мне известно, Лайт-версия не может ловить DTMF-сигнал........
На нашей радиостанции он не канает.........
Может, что другое.. или у кого лекарство на Sound Empire есть??? А???
Если что - пишите в личку!!!!!!!!!!! Все предложения рассматриваются......

Ребята подскажите . каким образом в Djin Lite , можно разпечатать то что выходило в эфир или хотя бы посмотреть ???

Уже в течении нескольких лет работаем через RadioBoss, проблем никаких, отличная вещь и досталась нам бесплатно, подарил друг ДиДжей:music:

Ссылки устарели.
У кого-нибудь остался RadioBoss с лекарством?

Если Вам так хочется, не надо себя сдерживать. Мы так часто приписываем свои желания другим людям.

lemur2009, у меня с радиобоссом всё в поряде,так как лицензионный,так что поверьте у меня по этому поводу отличное настроение))))))))))))):party2:

Спасибо всем за помощь.

Если кому надо, то вот
RadioBOSS 2.8.9.298 Full
View hidden content is available for registered users!

Последнее редактирование:
помогите пжста с радиобоссом ... немогу скрытый текст прочитать... 3 сообщения нада написать... а писать нечего и флудить неохото.

А может кто знает ...для winamp есть ли плагин который делает генерацию плейлиста с джинглами

И ещё в кучу вопрос ... есть ли бесплатный аналог радиобосса. нарыл прогу дарк плеер - аналог радиобосса но она не фурычит

помогите пжста с радиобоссом ... немогу скрытый текст прочитать... 3 сообщения нада написать... а писать нечего и флудить неохото.

А может кто знает ...для winamp есть ли плагин который делает генерацию плейлиста с джинглами

И ещё в кучу вопрос ... есть ли бесплатный аналог радиобосса. нарыл прогу дарк плеер - аналог радиобосса но она не фурычит

Дарк плеер это первоначальная версия radioboss...
Для winampa нет генератора...есть на форуме radioboss.ru бета версия генератора...в radioboss есть встроенный генератор....
Если нужен radioboss то в личку....

Добрый День ! Нужен совет!! Работаю на радио(автоматизированное-штат 2 чел.), стоит программа RadioBoss , в базе около 2500 песен . Как убрать повторы из эфира (некоторые песни играют очень часто а некоторые 1-2 раза). Может есть прога которая в текстовом файле делает список композиций которые звучали и сколько раз???
Kuvshinov_Sasha@mail.ru

Сейчас просматривают